2017守望先锋职业系列赛春季赛常规赛场馆及票务信息公布

2017-04-13 10:39:03

4月29日,2017守望先锋职业系列赛春季赛常规赛正式开幕,比赛场馆是位于上海宝山区长江路258号云SPACE宝山秀场;云SPACE宝山秀场身处中成智谷产业园,以经历半个世纪风云的“中成仓库”冠名,这里曾经见证过共和国外交的风云变幻;

园区在以“旧仓房”为重要载体的基础上打造极具工业特色的创意空间,成功转型为以高新技术、信息服务、文化创意等产业为主的总部经济集聚区,能够全面满足选手、玩家的各方位需求,真正的娱乐休闲两不误。

周边轨交:三号线:淞发路站、张华浜路站

2017守望先锋职业系列赛春季赛常规赛门票采用网络售票方式,购票成功后,于比赛日凭电子票二维码检票入场;

票价:50元/张

票务公司:微票

出票时间:4月24日12:00(每周一中午12点上架当周比赛日门票)

门票链接:

·微信>>>

·PC>>>

·公众号>>>

·微赛M站>>>

·手Q钱包>>>

春季赛常规赛赛程图

更多赛事资讯,请关注赛事官网及香蕉游戏传媒官方微博

关于《守望先锋®》

《守望先锋®》是一款独具风格团队射击游戏,游戏的背景设定在不远将来的地球上。在每局游戏中,两支队伍将各自在囊括军人、科学家、冒险家、奇人异士的英雄池中选取合适角色进行对抗。对战地图所在地为世界各著名地标,每张地图也包含了特定的获胜条件。

《守望先锋®》中拥有23名不同英雄,每个英雄都拥有独特的武器和强大的技能。玩家可以在战斗中切换英雄,随时调整战术以应对不同局势——但最终的胜利只属于配合最好能发挥众长的队伍。

关于暴雪娱乐公司

暴雪娱乐,Activision Blizzard(NASDAQ:ATVI)的子公司,是全球娱乐软件的顶尖开发商和出版商,在业界享有盛誉,最具震撼力的作品包括《魔兽世界®》、《炉石传说®》、《守望先锋®》、《风暴英雄®》、以及《魔兽争霸®》、《星际争霸®》、《暗黑破坏神®》系列,拥有21款最畅销游戏和多项年度游戏大奖的殊荣。公司同时提供世界上规模最大的在线游戏服务Battle.net®,活跃用户数以千万计。

关于香蕉游戏传媒

香蕉游戏传媒(Banana Gaming & Media),隶属由王思聪先生所创立的香蕉计划集团,拥有国际顶尖的电竞导演团队,实力雄厚的游戏产业资源,并已成功举办包括国内顶级电竞联赛等高品质游戏赛事,立志成为世界领先的电子竞技生态构建者,以及世界领先的游戏、泛娱乐内容提供商。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。