《剑灵》浮游岛势力战来袭 怼起别怂来战

2017-04-13 10:29:41

为势力!怼起!《剑灵》今日(4月13日)上线全新版本,伴随着新的势力PVP战场开放,浮游岛势力战正式拉开序幕。游戏还同步开放了全新的6人英雄副本,更有多套新时装华服出世,妆点这个暮春初夏好时节!与此同时,新一期的洪门之师2.0活动福利来袭,《剑灵》首个剧情类连载作品,《剑灵》声色坊也在今日更新了第四章新剧情,放学别走,浮游岛见!

新版本专题>>>

《剑灵》声色坊第四章:为势力!怼起!:

热力春季我们怼起!全新版本正式上线

《剑灵》全新PVP地图浮游岛是位于白青山脉的北部的一个比较大型的岛屿,分布有武林盟和浑天教两大势力,不但物产丰富,岛上的景色也很怡人,早在白青版本上线的时候便备受各方瞩目,翘首等待许久后,浮游岛终于与广大灵芝见面。在浮游岛上两大势力将围绕着资源如古代龙、三大灵兽等展开频繁厮杀。并且在浮游岛上复活无需读图,再加上无限轻功系统,让每场激战都能持续处于快节奏状态中。

除了浮游岛外,《剑灵》还开放了全新的西洛副本遗失的海鸣巢穴,这是一个6人英雄本,也是《剑灵》首个水下副本。伴随着这个副本的开放,全新的灵核——天乾魂也将一并问世,玩家在完成遗失的海鸣巢穴挑战后,有机会获得封印的毁灭之天乾魂1段或者封印的苦痛之天乾魂1段,以及新的材料赤流结晶、天乾魂石,新材料可用于天乾魂成长之用。

一起去郊游吧!多套新时装集结登场

《剑灵》新版本中上线了多套新时装,除了新副本遗失的海鸣巢穴掉落的时装斩邪,以及愚人节活动“呱呱乐园”的奖励GGL时装团春夏高定时装,游戏还为玩家准备了最新的春装校服青空,告别臃肿的冬装校服,经典的领带式水手服款式带来最清新时尚的校园新风范。还有制服系列的新时装童话,并对应推出了新的头饰(女角色专用)主人公,以及来自于希望之地的,国服最新专属时装郊游,同样的这套郊游时装也推出了配套头饰郊游准备,双马尾或者贝雷帽的搭配,是不是和郊游更配了?

洪门之师2.0 新功能谢师礼火热登场

终结孤单!《剑灵》新一期洪门之师活动在今日同步开启,玩家们将可以借助活动在漫长的时光旅程中找到同伴,相伴同成长,向着“一代宗师”的终极目标前进!即日起至5月11日活动期间,玩家可在此页面上向签订契约,成为洪门之下又一对强大的师徒!在绑定了师徒关系之后,每当徒弟在游戏内完成任务达到对应的条件,徒弟可在活动页面上领取到额外的奖励,师父也可以领取对应的礼包或积分。值得一提的是,游戏新增了谢师礼功能,达成出师条件后师父将能收到徒弟提前指定的谢师礼。

除此之外,在今日《剑灵》声色坊也迎来了第四章新剧情,武林盟和浑天教的方言怼起,狭路相逢势必要爆发激战,趣味十足的怒怼场景令人忍俊不禁,结尾的“浮游岛,我去定了”又为这场胜负未定的双势之争留下了新的悬念。

《剑灵》今日版本更新,全新PVP地图浮游岛,全新西洛英雄副本遗失的海鸣巢穴以及多套新时装集结登场,更有新一期洪门之师开放,新功能谢师礼让师徒关系更加人性化。第四期的《剑灵》声色坊也如约而至,更多精彩尽在《剑灵》。

更多详情请查看

剑灵官网>>>

剑灵微博>>>

剑灵微信号:lovebns

关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。