内测即将收官《变形金刚》端游内测15级限量不删档免激活

2017-04-13 10:16:59

近日,孩之宝正版授权、腾讯自研首款变形射击网游《变形金刚》端游(以下简称:《变形金刚》)历时近三个月的内测将于4.16日晚24点正式关服。在内测中,游戏独有的科幻对战、近身格杀、变形切换等特色都再度为体验者们带来超乎想象的变形金刚对战快感。游戏也不断丰富可操控的英雄池,前后上线千斤顶、迪士龙、电影版英雄【探长】、史云度等人气英雄。此外,内测版本首推天梯排位,作为游戏在内测中上线的核心竞技玩法,天梯排位赛在短短一个月时间内吸聚了数千塞伯坦战士狂热对战。

目前,内测排位赛已进入奖励结算阶段! 在内测中所有到达过白银II以上的玩家在下一次不删档测试中都将获得雷霆·白银(擎天柱主武器皮肤枪),所有到达过黄金II以上的玩家在下一次不删档测试中都将获得雷霆·黄金(擎天柱主武器皮肤枪)(奖励按最高段位发放对应武器皮肤,如黄金II以上只可获取雷霆·黄金)。此外,本次内测中角色等级达到15级的战士们将免激活直接获得限量不删档测试体验资格!在内测期间充值的所有点券将在下次测试中返还,4.8日活动获得的点券也将一并返还(详细内容留意官网公告)。

在内测结束后,《变形金刚》端游将于5月再次开服!在这期间,《变形金刚》将整合内测中玩家的意见及建议,持续对游戏进行优化打磨。后续,《变形金刚》面向更广泛的FPS爱好者群体发出邀请,以更加精良的姿态出现在所有玩家面前!

《变形金刚》端游官网>>>

天梯排位上线倍受好评 《变形金刚》端游电竞时代将临!

在内测版本中,《变形金刚》重磅推出天梯排位赛!在天梯赛中,赛事全面囊括已上线的所有英雄,排位赛中,亦包含了变形金刚已有的团队竞技、资源争夺、护送、夺旗四大模式和方舟空间站、太空桥、能源储存站等地图。

对于一款极强调团队配合的竞技游戏来说,《变形金刚》天梯排位赛对于玩家游戏机制了解程度、地图和英雄掌控程度、实战策略制订及执行能力均有着极高标准的考验。在近一个月的对战中,排位赛催化了诸多传说级别王者的诞生。在排位结算后,游戏白银段位以上玩家已近千位,其中,158位黄金段位以上玩家、45位传说段位玩家,通过内测的摸索,玩家已对于游戏内变形金刚英雄的定位、打法有了纯熟的认知,倍具辨识度的英雄在天梯赛中展现他们独特的作战方式!此外伴随着排位赛的结束,《变形金刚》中一大批拥有极致对抗技术的大神玩家将顺势崛起。后续,随着《变形金刚》以天梯排位赛为基点专业赛事生态的构建完毕,具有顶尖实力水平的草根玩家将自天梯排位赛中蜕变,向更强大的电竞舞台发起冲击!

内测上线多个人气英雄 变形对战极致尊重原生IP设定

作为一款绝对为变形金刚粉丝量身打造的游戏,《变形金刚》端游取得了动漫及电影的双IP授权,并基于IP史诗级世界观传承原生角色设定。在内测开启后,《变形金刚》在原有英雄池中又先后推出的——千斤顶、迪士龙、电影版英雄【探长】、史云度等人气英雄。

如新人气英雄【探长】在内测登场后倍受体验者追捧。在电影原著中,这位大胡子雪茄硬汉化身为强力重装输出型坦克,在近距离拥有超高的杀伤力,同时自身拥有很强的自我回复能力。极具威力的霰弹打击,使其成为近战博杀爱好者的首选英雄!而在后续测试中,《变形金刚》将秉持尊重IP原生角色的设定理念,集结变形金刚动漫、电影更多英雄角色供粉丝们亲身体验!

四大模式多维度对抗丰富 极致再现变形金刚拯世对战!

内测中《变形金刚》端游重点为玩家呈现团队竞技、资源争夺、护送、夺旗四大模式,以截然不同的侧重点,为玩家呈现出变形金刚对战的差异化快感,更是引燃了内测玩家的对抗激情。

如:夺旗模式中,玩家作战核心围绕“军旗”展开。不仅要击杀敌人,更多的则是考虑旗帜的归属,通过团队策略的实施,最快速将旗帜运到已方阵营,掌握游戏的主动权;护送模式,则需要在规定的时间内将车辆护送或阻止其到达防守方基地。在这过程中,拿人头不再是对战的核心点,通过团队配合和作战策略的完美实施,才是胜利的基本要诀;阵营战中,博派狂派间的战斗更是还原了原著中的经典设定,让变形金刚战争之热火蔓延到每一位玩家身边!

内测15级限量不删档免激活 战士们约战5月中旬!

在《变形金刚》内测中,所有等级到达15级的战士,将于限量不删档测中免激活畅玩游戏!相较首测满25级内测免激活的规则,限量不删档免激活特权内测满15级即可享受,超低的达成门槛将为所有真爱《变形金刚》的战士粉丝打上一剂强心针。在临近收官关服之时,所有未达到15级战士可参与游戏内丰富的日常活跃任务,战士达成对战、累计胜场、累计灭敌等任务条件即可领取大量经验奖励快速升级。同时,在内测期间充值的所有点券将在下次测试中返还,4.8日活动获得的点券也将一并返还。

随着内测即将收官,《变形金刚》火种源之战暂告一段落。据需,《变形金刚》全新的测试将于5月中旬再度开战!所有狂热的变形金刚爱好者们,持续发酵你们的热血,用最高昂的激情去迎接即将到来的大战吧!

一场正义与邪恶的终极较量,一场技艺与头脑的终极格杀!随着内测的即将终结,《变形金刚》将在5月中旬再度开战,为玩家带来更原生态的热血变形金刚重金属对抗博杀,敬请期待!

《变形金刚》端游官方网站>>>

关于变形金刚

腾讯旗舰自研大作《变形金刚》是光子工作室群历时三年潜心打造的一款变形对抗新FPS网游。游戏获得了世界级品牌娱乐公司孩之宝变形金刚动漫和电影IP双授权的资格,秉承着尊重IP原生角色设定的理念,深度挖掘英雄特质,对其战斗形态进行设计,使得变形金刚以一种全新的互动形式震撼回归。游戏以第一人称射击玩法为主,融入了第三人称视角的近战对抗以及角色独有技能、机器人变形等战斗策略元素,远近战的自由切换并辅以科幻与现实交织的英雄武器、爽快的重金属打击感以及机器人变身车型进行极速转移等全新玩法,为玩家呈现出前所未有的游戏体验。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于孩之宝

孩之宝(纳斯达克代码:HAS)是一家世界级公司,致力于打造“全球最佳玩乐体验”,旗下系列品牌广受消费者喜爱,包括至Q宠物屋、万智牌、地产大亨、小马宝莉、热火、培乐多、变形金刚以及一些合作出品的一流品牌等。从玩具和游戏,到电视节目、电影、电子游戏和全方位的授权节目,孩之宝全力满足全球儿童和家长们玩乐与亲子互动的根本需求。公司旗下的“孩之宝工作室”和“火种影业”电影公司以品牌为导向,在电视、电影、数字传媒等各类型媒体上传播品牌故事。公司积极践行企业社会责任,踊跃投身慈善事业,努力打造一个安全、可持续的世界,对数以百万计的儿童和家庭产生了积极影响。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。