周董与IDG共同创立“魔杰电竞”品牌,林俊杰笑下战帖

2017-04-12 14:38:51

据台湾媒体《中时电子报》4月11日报道,周杰伦4月9日与IDG共同创立“魔杰电竞”品牌,在深圳开设第1家旗舰店,他在4月8日唱完“地表最强”深圳场演唱会后前往参观店面,直呼:“好屌!”

而香港公司“中国数码文化”继周董、林书豪后,也宣布将与林俊杰(JJ)合作!周董和JJ是好友也同样热爱电竞,被问到未来是否组队PK?JJ笑着回答:“来吧!如果从电玩延伸到音乐作品,就更两全其美。”

中国数码文化看中周董的影响力,去年与他签署在电竞领域独家合作6年的合约,他也因此获得1000万港币(约人民币888万元)等价股票。由于IDG和中国数码文化有商业合作关系,而诞生了魔杰电竞。

首间店面约1700平方米,共有230台设备,店内有赛事比赛专区、直播专区、桌游以及餐饮区,未来将与知名游戏公司合作,在店内举办赛事,发掘优秀选手等。

而中国数码文化近日再邀JJ合作,获使用林俊杰姓名及代言肖像权的权利,6年总代价为1000万港币(约人民币888万元),将以发行股份的方式支付,共计约2265万股。

相关标签: 文章 新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。