DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》战斗预告片热血上线 正片定档4.28

2017-04-12 10:12:25

4月7日, DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》发布全新职业战斗预告片,女格斗、魔枪士、鬼剑士等经典职业相继亮相,拉起对于官方动画正式上线的无限期待。同时,官方发布正式公告DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》正片锁定4月28日全平台上线。

视频链接:

三大职业战斗抢鲜看

DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》职业战斗预告片重点展示了女格斗、魔枪士、鬼剑士三大职业的战斗画面,对比DNF游戏中各职业的战斗体验,玩家也许更能体会到DNF官方动画在还原热血格斗方面的良苦用心。

职业战斗预告片开篇部分,DNF玩家所熟悉的boss机械牛轰然降临主角们所在的校园,魔枪士与女格斗共同击向机械牛。预告片中,魔枪士的长枪突刺仿佛是他落凤枪的起手式,而女格斗的双拳出击则神似背摔技能的后手,DNF各职业的技能在动画中都有着更为灵活的运用,技能招式的搭配更是灵活多变。

在预告片中,主角鬼剑士虽然没有太多的战斗画面,但从第一帧血红双眼到片尾的须发皆张都匹配红眼的觉醒特效。可以看出,DNF游戏中鬼剑士背景故事中的坎坷经历以及面对命运的抗争都在DNF官方动画中得以还原和深化。在预告片中,鬼剑士的喜怒哀乐通过一个个战斗画面展现,而在绝境中他彻底释放自己,斩出了至关重要的一剑。

动画预设亮点频现

自DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》定档4月28日上线以来,官方从未正面剧透相关内容,而此次发布的职业预告片却令人大饱眼福。除了对DNF游戏热血格斗的精准还原,各职业的特色化战斗风格得到完整体现。动画中的职业技能也较游戏更趋自由,或刚猛或飘逸,观赏度大幅提升。

战斗除了成长性,与动画剧情也有很大关联性。在面对机械牛时,不同职业的不同应对方式,也推动着剧情的发展。魔枪士率先迎敌或许暗示他与校园千丝万缕的联系,而鬼剑士在机械牛的蹂躏下最后觉醒,则是动画剧情的小高潮。预告片中的血红双眼、实验器皿都是动画剧情的隐晦线索,相关答案有待动画上线后发现。

除了战斗本身,预告片也通过角色的战斗画面展现人物个性。机械牛的残暴,魔枪士的冷静沉稳,女格斗的火辣干练,都使得角色形象更为鲜明。至于鬼剑士,坚毅的面庞似乎承载着太多命运的轮回,堪称动画中谜一般的男子。

短短30多秒的一段职业战斗预告片亮点十足,玩家可仔细观赏,对照你心目中的DNF,也许能够发现更多精彩内容。

DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》职业战斗预告片4月7日正式发布,正片即将于4月28日全网上线!勇士们,新的冒险已经来临,重拾热血和初心,再赴阿拉德!

关于DNF IP:

DNF IP是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的全平台IP案例。DNF在中国地区运营九年,形成了深厚的玩家情感积淀,Fight价值观深入人心。DNF IP打造计划包括:DNF首部官方小说《最后一个使徒》,DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》,未来更多IP内容形态将不断推出,共同为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。

关于《最后一个使徒》:

《最后一个使徒》是以阿拉德未来命运为蓝本的DNF官方小说,在高度还原游戏世界观的同时,对阿拉德未来的命运进行宏大描摹。美丽梦幻的魔法天空,格兰之森的细碎阳光,赫顿玛尔繁华的街市,碎片化的记忆将组建出崭新的未来。目前,《最后一个使徒》已迎来百万字节点,重大更新来临,宿命之门已然打开!

更多详情请关注:

起点中文网链接>>>

更多链接:

官方网站>>>

官方论坛>>>

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

相关标签: 新闻中心 厂商视频 视频图片 厂商

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。