《幻想全明星》主播招募令 百万粉丝等着你!

2017-04-12 09:47:31

你想成为网红吗?你想拥有百万粉丝万众瞩目吗?拥有高超技术、风格逗趣的你是否苦于没有展示自己的舞台?4月17日-5月17日,《幻想全明星》携手战旗直播平台开启主播招募,优待多多,助力你的明星梦!

你是否拥有着炉火纯青的技术,在战场上能够风骚走位carry全场?你是否拥有段子手般的天赋,骚话连篇逗比有趣?你是否是个呆萌妹子,软糯可爱?又或者你热爱二次元,热爱《幻想全明星》,充满活力、靠谱认真……只要你身有所长,战旗直播平台的《幻想全明星》专区,任你驰骋!

成为《幻想全明星》的专区主播,福利多多:既有可能获得游戏内包含英雄及英雄皮肤的订制专属礼包和壕气满满的金币礼包;还有机会获得包括游戏限量周边、1000元京东卡在内的实物奖励;更有可能获得平台赋予的官方推荐位资源,让更多人看到你的直播,让你获得更高的关注,百万粉丝不再是梦!只要在活动期间入驻战旗《幻想全明星》专区开启直播,并前往战旗-幻想全明星主播QQ群(200574552)报名,就有机会获得以上福利!

4月17日,做好准备入驻战旗的《幻想全明星》专区开启直播了吗?做好准备成为网红了吗?更多福利资源、百万粉丝等着你! 详情请关注《幻想全明星》游戏官网:http://www.acmoba.com/

关于《幻想全明星》:

《幻想全明星》是由上海起凡游戏自主研发的大型二次元英雄对战MOBA竞技网游。游戏汇集了大量动漫角色,英雄能力设定有趣新奇。在经典的5V5对战模式基础上,增加了更休闲娱乐的7V7模式以及大乱斗模式!让所有热爱竞技游戏和二次元文化的玩家都能身临其境感受既热血又刺激的超次元对抗战!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。