《什么什么大冒险2》全新内容等你来搞事!

2017-04-11 12:50:34

由超娱网络独家运营代理的大型Q版2D网游《什么什么大冒险2》新版本即将上线!作为国内首款无厘头网游大作,十年间《什么什么大冒险2》不知承载了多少玩家的欢声笑语!如今游戏蜕变,迎来全新的修炼转生系统、副本场景以及宠物装备!现在就让我们感受一下新版本带来的震撼吧!

【新版武器嗨翻天际】

旧版武器

新版本的武器造型继承了《什么什么大冒险2》一贯的搞怪风格,继扫把杀人,鸡腿索命之后,又一波“奇葩”武器强势来袭,生活中随处可见的痒痒挠、溜溜球,甚至是西餐用的刀叉餐具,都能在《什么什么大冒险2》的世界里化身成为玩家手中的神兵利器!除此之外,游戏研发团队还为新武器添加了一样东西——特效!这让本就“奇葩”的武器显得更加醒目,带着这样一把武器走在路上,敌人就是隔着“千里”都能感受到你浓烈的“杀意”!不仅如此,充足的火焰特效对于玩家们来说更是一场视觉盛宴,一发普通攻击就能打出魔法技能的效果,这特效怎能给满分?

火焰特效

溜溜球

痒痒挠

【全新修炼系统震撼登场】

当武功到达一定境界,想要突破极限谈何容易?在《什么什么大冒险2》的世界里,这一切都不是问题!新版本更新之后,游戏将为冒险者们开启修炼系统。这是一个全新的系统,系统中每5个修炼等级可激活一个天命魂,而每一个天命魂都会对角色属性进行一定量的提升。不仅如此,除了角色可以修炼以外,各位冒险者们的战斗伙伴-萌宠同样也可以修炼,毕竟宠物作为《什么什么大冒险2》的特色之一,怎么能少了它们?同时,当玩家达到一定的修炼等级,还可获得神秘大礼包一份!奖励将在玩家达成目标时自动发放到冒险者的邮箱里。

【十年风雨不忘初心】

十年光阴,岁月带走了年少的轻狂,却带不走曾经美好的回忆。还记得陪你一起抓宠物的那个人吗?还记得你们曾经发过的誓,要一起走遍天涯海角吗?还记得那一天你们放肆去哭,放肆去笑,只为在《什么什么大冒险2》的世界里多停留一刻。现如今版本更新,是时候找回遗失已久的感动和快乐!快打开手机里的联系人,叫上阔别已久的好友们一起来冒险吧!

以上这些都只是新版本中的冰山一角!更多精彩内容,还需要各位勇士们忘记“生命危险”去游戏中冒险!还等什么?让我们拿起新武器冒险起来!十年光阴,风雨同行!冒险在即,真诚跪求您来搞事情!

更多精彩内容尽在>>>

《什么什么大冒险2》官方QQ群:576680713

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。