飞龙骑脸怎么输?在《枪火游侠》里尽情轰炸吧

2017-04-11 11:40:47

著名的电竞解说旭东老仙曾说过一句名言——飞龙骑脸怎么输?充分说明了飞龙这个在游戏领域独特的个体是如何的无解,而在《枪火游侠》中,也有这么一条飞龙,霸气骑脸,糊人一脸。目前游戏中唯一一个会飞行的英雄,魔龙卓格斯无疑是很多萌新的梦魇,真正印证了“飞龙骑脸怎么输”这句话。

傻了吧!哥会飞!

卓格斯是《枪火游侠》中真正意义上的飞行单位,因为他的F技能喷射飞行不仅能够让他飞到空中,而且能够在按住空格键的情况下获得浮空,在一定时间内占据高空压制的优势。

不同于伊薇的短暂飞行或者巴克的腾空跃起,卓格斯的飞行在时间上、可控性以及战术价值上都有着本质的区别。起飞的卓格斯,可以将他的火箭弹AOE特质发挥到最大,龙涎喷吐的定点轰炸在高空中能够实现火力的全覆盖,更不用说大招毁灭打击在高空飞行的情况下获得的视野上优势,能够造成巨大杀伤力。当其他输出英雄还在左蹦又跳选择一个高台来进行安逸的输出时,卓格斯一个飞行就能在短时间内造成海量伤害,如此的机动灵活,可见会飞的卓格斯有多么的令人羡慕。

飞龙骑脸需谨慎

卓格斯会飞,但飞行绝非一件易事。高高飞起的卓格斯可以将自己置于大多数英雄的射程之外,甚至有些弹道为抛物线的输出英雄也很难有效的命中他,但若被凯妮莎、媞拉、维克多等英雄盯上,呆立空中的卓格斯反而容易成为活靶子。故而,卓格斯想起飞,还需要一点技巧。

首先是注意F技能喷射飞行的CD时间,在战斗前留意技能是否可用,在一波进攻后能否依靠飞行拉开安全距离。其次是飞行的持续时间,滞空时间内的火力轰炸有增伤buff自然要好好利用,但如果浮空时间消失后坠入敌人阵中,无异于自杀。这时候,选择传说卡魔龙飞行器可以给自己增加很多可操控性。最后,卓格斯的飞行还要善于利用高低视野间的死角,不能孤零零的暴露在敌方火力前。卓格斯的炮弹并不需要太精准的命中,合理利用其AOE的特质,可以在很多遮蔽物的障碍前打出高额伤害,而此时敌方则无法击中飞行的卓格斯。

飞龙骑脸怎么输?尽情的轰炸吧少年!

更多链接:

官方网站>>>

官方论坛>>>

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于《枪火游侠》

《枪火游侠》是一款由Hi-Rez公司开发的美式漫画风格的第一人称英雄射击游戏,它主打团队配合、技能配合以及快节奏的射击对抗,为玩家提供爽快的游戏体验。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。