《攻壳机动队》要推出新动画,神山健治任监督

2017-04-11 11:01:48

随着真人电影在全球的上映,人们对于原版漫画和动画的兴趣又被唤起。而这一次,官方宣布《攻壳机动队》又将推出新版动画,新动画将由神山健治与荒牧伸志共同担任动画监督。

神山健治是《攻壳机动队》TV 动画的导演。继 1995 年押井守执导的剧场版动画之后,动画公司 Production I.G 又在 2002 年推出了 TV 动画《攻壳机动队:Stand Alone Complex》。

在此次新作中,和神山健治搭档的荒牧伸志也是日本著名的动画监督。荒牧伸志擅长各种机械元素的创作,他从 80 年代起就参与大量作品的机械设计工作,并担任多部动画作品的机械设计师。他曾经担任过《攻壳机动队》作者士郎正宗的另一部漫画《苹果核战记》的动画监督,也是《船长哈洛克》的动画监督。

 

这两位动画监督的加入,让人对新动画的质量倍感期待。不过新版动画究竟会是 TV 动画还是剧场版动画,官方目前仍未公布具体信息。

相关标签: 文章 新闻中心 影视

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。