CC直播《HIT》全民争霸赛四强出炉 电竞女神加盟!

2017-04-11 10:21:28

CC直播《HIT:我守护的一切》手游首届全民争霸赛经过激烈的角逐,总决赛四强已经胜出。进入4强的iOS赛区“葬月”战队、“璀璨灬Swords of Destiny”战队,安卓赛区“虾炒饭”战队和“璀璨星空”战队,从进入海选到一路摧枯拉朽打入4强,敢打敢拼的气势和稳打稳扎的输出控制简直炸翻全场,在直播中,不仅玩家战队给观众呈现了精彩刺激的比赛,CC主播“半癫疯”及“狂生”也以他们逗比幽默的风格迅速俘虏一票粉丝,在紧张的赛事之余增加了不少看头。

而在无数场生死之战中一路过关斩将,4强战队终于迎来了本赛季终极之战——冠军争夺战。进入半决赛后,每一场对战都会打的异常艰辛,除选手自己要严阵以待,HIT官方今日宣布为4强战队特邀四位美女电竞私教助力训练。

冠军争夺战直播时间:4月22日13:00

CC直播频道:648频道

“洪荒主播”vs“放飞自我”主播 赛事直播看点十足

一场好看的比赛离不开主播火星四溅的解说,本次赛事由官方直播平台CC直播旗下主播“半癫疯”及“狂生”为玩家带来精彩解说。因为“洪荒之力”口头禅被玩家戏称为洪荒主播的半癫疯由于广西乡音屡戳观众笑点,一半呆萌一半鸡冻的解说风格吸引了一大波关注;而另一位主播狂生对比之下解说风格更加奔放不羁,放飞自我,文能逗比自黑自嘲,武能和观众调侃对掐,自问自答不亦乐乎,个人魅力十足。4月22日的冠军争夺战,两位主播也将助阵总决赛现场,在直播间为玩家们奉献一场精彩的视听盛宴!同时,CC美女主播微微也将在现场手机直播,为观众送上第二现场,玩家可提前关注主播微微,第一时间了解赛事花絮!(主播微微CCID:215904474)

实力比颜值更重要!电竞女神一对一传授打脸绝技

线上晋级赛结束后,四强战队有大约两周时间为总决赛作备战训练。与线上晋级赛不同的,是接下来的比赛中四强选手需要统一装备、级别及设备,当所有外部因素统一后,比拼的就是战术和配合与操作,为此,《HIT:我守护的一切》为四强战队聘请了4位颜值高技术好的电竞女神加盟指点。4位美女私教不仅拥有高颜值和性感的身材,还是活跃在各大游戏竞技场上的竞技高手,在训练守护中,她们将根据自己守护战队的队员特点有针对性点拨,助力选手觉醒潜在战斗力。

官方为每个战队配备的美女私教,有拥有无数比赛经验。霸气女王范的欣乐,在所有竞技对抗中不仅能带动节奏,而且战术执行层面的临场变化更让人为之称道;筱筱,有数年竞技经验,在竞技场上冷静、稳定,在对战白热化中,她还能借机发挥牵制骚扰的功效,被称为竞技场上的控场女王;halo,打法刚猛,战斗起来气势如虹,不猥琐不拖拉,这种简单粗暴的暴力风格在比赛场上总能给对手带来压力;心怡,远程职业已经玩到了变态的境界,无论是站位、卡视野、走位都能让对手琢磨不透,电竞赛场上“满场飞”的绰号绝非是浪得虚名。

她们除了训练队员之间配合之外,还将为战队灌输专业竞技理念,激活队员比赛思维灵活性,提高赛场上随机应变的能力。

攻高活好!解析竞技场上专业攻克姿势

晋级赛进入8强赛,就无丝毫的运气值了,拿到8强门票的都是服务器最具实力的战队。iOS进入8强的“璀璨灬Swords of Destiny”战队每一场发挥都极为稳定,在4进2遇到了“Eternal Blade”队。这场对战被认为最精彩的一场对战,“Eternal Blade”三个女号一路强碾上位,几乎没有对手,“璀璨灬Swords of Destiny”赢得确实不易。16进8比赛中,“北海带着手表日回眸”对阵“矮婷护卫团”,两队都有进4实力,最后“北海”队凭丝血险胜晋级,但在8进4中失利“葬月”。“葬月”战队是目前最具冠军实力的一个队,一路过关斩将,战队操作、配合、战术几乎没有失误,在4进2击败实力战队“璀璨国家职业队”赢得总决赛4强门票。

安卓16进8中打的非常出色的是苏小小抢九号辣条还想跑、傲气之狼、虾炒饭、璀璨星空、衆神乄领域、影(飞天御姐队)、影乄机器一队。在16进8比赛中,“影”公会的战队被认为是众望所归的实力队,但遗憾的是并未能进入安卓4强。“苏小小抢九号辣条还想跑”是实力加技术战队,开始并不被看好,但上位历程一直非常强势,不过在4进2中,失利战场老司机“璀璨星空”队。安卓另一四强战队“虾炒饭”这次吸引了很多玩家的关注,夺得总决赛4强确实出人意料,该战队一向是低调闷打,结果打出了好成绩,技术与战术都值得解析。

现在出炉的四强战队,都是服务器里实力比较强的战队,进入线下半决赛,装备与级别上的优势更不复存在,除对手临时退赛,已没有丝毫的运气值。在总决赛对决中,阵容搭配、战术配合、走位、卡视野都要有完美的统筹,在进攻上还要有一条直怼对方心脏的策略之路。

巅峰之战即将打响!王牌对王牌,精彩不容错过

4月22日,《HIT:我守护的一切》全民争霸赛真正的生死局冠军争夺赛将热血开战,CC直播也将携主播半癫疯,狂生在现场为玩家带来精彩解说,见证真正的实力王者飞升!

以实力和最佳状打进四强的四支战队毫不逊色于任何一支顶尖强队,而且从一开始都是比赛冠军热门队伍,在自己服务器更是王者队,每一次出场都能够吸引玩家的关注,进入四强是实至名归。在接下来的半决赛、总决赛对决,已不单纯是竞技场上你来我往的热血赛事,还是iOS与安卓的对决,接下来的巅峰之战将更加的刺激紧张,四强战队都将展开绝命追杀,并通过自己的操作打出极具观赏性的逆转,为走向巅峰席位做最后的冲刺!为玩家带来最刺激的竞技飨宴。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。