不一样的复活节,《锦衣夜行》彩蛋惊喜多多

2017-04-11 10:17:07

复活节代表了重生与希望,每家每户都要举办盛会来庆祝这个日子。锦衣卫们也不例外,在这段时间《锦衣夜行》举办了一场不一样的复活节活动,每位锦衣卫都可以盛装出席来参与这个活动。在这个盛会上,除了丰富多彩的活动外,还有惊喜彩蛋等着你。锦衣夜行,乾坤入秀,锦衣卫们快叫上兄弟一起快来参加吧!

送送送 送到手软

你还在羡慕别人拥有炫目的装备,还有超酷的坐骑吗?感觉自己低人一等?不存在!只要每日充值达到一定数额,就可以额外获得五彩石,也许低一点只要一瓶饮料的钱哦。据说活动期间,消耗五彩石即可兑换时装、神兵、坐骑、称号等超值大礼,还不速速来换!一年一次的复活节,好好把握这次的兑换机会哦,完成一定活跃度的锦衣卫还可以获得材料和足迹碎片,春风得意马蹄疾,穿着你帅气的服装,手握绝世神兵,开始你的征途吧!

兄弟情深 返利多多

复活节,既然是不一样的节日,当然要搞点新鲜的。锦衣卫们兄弟手足情深,在这复活节期间,友情结三种礼包打折出售哦,不仅如此,送友情结可以获得情义积分,积分达到一定要求可以领取返利道具,类似送玫瑰花活动,如果错过了上次活动,这次千万别错过,毕竟一年一次呢。《锦衣夜行》中提供了丰富的日常活动任务,选择和兄弟在一起并肩作战,这才是玩游戏最有趣的地方之一,趁此机会,还不和兄弟们加深下关系,赶快来参加吧。

祈福吧 摇钱树

沈万三有聚宝盆,锦衣卫有摇钱树。在《锦衣夜行》复活节活动中,游戏里面会出现摇钱树,锦衣卫们可以在摇钱树中祈福寻宝,获得的材料可以兑换碎片和足迹升级材料。每位锦衣卫都有想实现的愿望,不妨乘此机会在复活节中的摇钱树下祈福吧,万一实现了呢?值得一提的是,在复活节活动期间,充值前三的锦衣卫还能获得器灵!器灵的作用你一定不陌生吧?心动不如行动,在4月12日—4月16日是复活节活动,感觉约上三五兄弟,一起来参加盛会吧!

关于锦衣夜行

锦衣夜行是同名电视剧改编的ARPG网页游戏。玩家将进入多方势力角逐的明朝初年,化身锦衣卫,经历了从朱元璋裁撤锦衣卫,到朱允文继位削藩,最后导致靖难之变,朱棣成功登基等一系列事件。游戏以爽快的战斗为主,结合角色收集、红颜培养、寻找绝世灵武、修炼武功秘籍等武侠风味浓厚的特色玩法。

关于「妙聚游戏」

成立于2013年, 是全球领先的游戏运营商、发行商,以“点滴快乐,妙聚于心”为理念,积极推动国产游戏的全球化发展,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏IP。妙聚游戏,始终坚持整合产业链上下游资源,打造优质内容,为用户提供持续的娱乐服务、分享快乐,塑造全球经典的中国品牌。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。