不到一年增长50%,中国成为世界第三大Steam用户国家

2017-04-11 09:50:00

据SteamSpy最新数据显示,目前Steam的中国用户数量已突破了1500万人,位列全球第三,达到了15,171,880,并且用户数最高曾到达过1800万人。

据SteamSpy的数据显示,目前全球steam用户数量最多的国家前三位分别是美国、俄罗斯和中国,中国地区目前的用户数量为15171880人(± 282330),最喜欢的游戏以及最多人拥有的游戏前两位均是Dota2和CSGO。

去年5月左右的统计数据显示,当时国区用户突破了1000万人这个大关,成为世界第四。在不到一年的时间中增长500万人,增长率达50%。

不过在拥有的游戏数量方面,中国地区的用户仅排在了第八位,这也就意味着很多的steam中国用户都是只为了某1-2款游戏而注册的。

相关标签: 文章 新闻中心 产业

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。