《星际2》主力制作人调任新项目,暴雪或有新动作

2017-04-10 15:02:19

《星际争霸2》主力之一,游戏制作人,首席平衡性设计师David Kim宣布,他将离开《星际争霸2》团队,参与暴雪下一个游戏项目中,不过他并未泄露新项目的任何细节。

从《自由之翼》到如今《虚空之遗》,首席平衡性设计师David Kim参与了《星际争霸2》六年来大部分时间的平衡性修改。

不可否认他的一些修改得罪了不利种族的玩家,一些修改也确实“匪夷所思”。但以David Kim全程操刀的《虫群之心》版本为例,三个族的胜率都保持在48%-51%之间,可见整个《虫群之心》版本其实游戏非常平衡。

目前,《星际争霸:重制版》正在紧锣密鼓的开发中,不过看上去David Kim应该不会被调到这个项目。值得一提的是,《星际争霸2》和《风暴英雄》的设计师Dustin Browder前段时间也被调走加入新项目。究竟暴雪的新游戏是什么,让我们拭目以待吧!

相关标签: 热点 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。