王思聪和杨幂开黑王者荣耀,杨幂多次吐槽校长玩得真菜

2017-04-10 14:10:35

根据网友爆料,许多明星大咖包括anglebaby、杨幂等都是《王者荣耀》这款游戏的忠实粉丝,而就在之前,王思聪还和杨幂一起开黑在打排位。

事情的起因是这样的,某主播和王校长开黑,结果校长拉来了大幂幂一起玩。就在刚刚,他们刚结束的一局,杨幂玩的是小乔,王校长是鲁班七号,结果当然是赢啦,不过大幂幂可没少吐槽校长玩得菜……

不过杨幂并不知道自己被直播了,直到排位选人的时候才知道,吐槽说:“原来你在直播啊?我说怎么那么多人加我好友呢!”

杨幂的王者荣耀段位很高,在上个赛季已经达到“荣耀王者69星”,堪称游戏大神!现在新赛季刚刚开始没多久,杨幂的段位也被定级到了“铂金1”。想来她打回王者段位应该很容易吧?

看来《王者荣耀》确实蛮吸引人的,毕竟手机方便,随时随地,打一局不过20来分钟,简直是打发时间的神级利器。之前我们讨论王者荣耀人气飞涨,如今王校长都开始转型玩王者荣耀了,就不知道IG有没有准备建立王者荣耀战队呢?

相关标签: 推荐 精选 文章 新闻中心 趣闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。