《星盟冲突》国服首测开启 大数据首爆

2017-04-10 12:36:32

由红警制作人领衔、KIXEYE研发、电魂代理的热血星战网游《星盟冲突》的精英封测已经火爆登陆中国,目前所有激活玩家可以在4月7日进入测试来体验其内容。

《星盟冲突》精英封测起止时间为4月7日12:00至5月8日12:00。本次测试对所有的中国玩家免费开放!电魂网络官方不仅在测试期间准备了许多线上丰富活动,更有下线大奖等你来拿,并且为了照顾新玩家的前期成长,游戏定期还会想所有玩家增送金币以鼓励玩家去体验维咔星区中的乐趣。

最新的《星盟冲突》精英封测宣传视频:

【维咔星区 测试服大数据首曝】

《星盟冲突》国服精英封测大数据今天公布了部分内容,囊括了资源获取、资源消耗、最多建造、积分产出与消耗、PVP战斗人次以及PVE战斗人次。

其中,国服的矿石产出及消耗 竟然比蒙古国全年的产量还多!感谢这些辛苦的星盟矿工吧。其他的资料不妨各位自己来看吧:

(数据来源时间,4月7日-4月9日)

矿石资源获取:435,095,795,428.即:4350亿9579万零5428点矿石资源。

矿石资源消耗:274,114,691,259.即:2741亿1469万零1259点矿石资源。

积分产出:7518334336点,积分消耗:52373320000点。

PVP战斗人次:239524人/次,PVE战斗人次:49303805人/次.。

最多建造建筑:54.3305%的玩家都选择建造了贸易模块。

【专属福利 所有玩家登陆即享】

本次测试不仅保留了原汁原味的vega conflict游戏特点,经典SLG玩法,同时融入RTS战斗元素到游戏体验中!全新的星区活动、全新的新手引导、全新的新加速BUFF等国服最新内容,必定能为精彩的未来星际世界带来更多新鲜挑战!

为了回报中国玩家的热情支持,所有在测试期间登陆《星盟冲突》的玩家均可参与游戏线上隔日金币发放活动,并且参与下线实体大奖活动,与全部26艘英雄战舰一起感受紧张刺激的战斗、体验深度的战术交流和多变的《星盟冲突》的星际游戏世界!恣意挥洒热血,感受策略的快感!

【告别枯燥 全新玩法强势来袭】

《星盟冲突》作为一款SLG+RTS太空战争网游,通过建设太空基地,组建星际舰队,研发太空科技,征战星空沙场,游戏内多达百种舰船和武器装备完全自由搭配,创造出百万种策略组合,相同战舰也有完全不同的战斗风格。其独一无二核心玩法,完全不同于传统SLG,建筑布局自由调整,防御火力自由配置,都由你选择,体验以战略角度打造属于自己的星际基地!

《星盟冲突》国服精英封测正式开启,在这个血雨腥风的星际战场,带上你的盟友竭尽全力战斗吧!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。