网友热议腾讯成长守护平台:啥时候出一个男朋友监管平台

2017-04-10 10:31:13

近日,一个名为“成长守护平台”的公众号正式上线。从介绍中能够了解到,该公众号是腾讯响应文化部“网络游戏家长监护工程”号召推出的产品。关联自己孩子的QQ号后,即可实时监控孩子的具体游戏内容和时长。

当然,最最最厉害的是其中的“一键禁玩”功能,能够马上封停自己家熊孩子的账号,麻麻再也不用担心我因为小学生怒摔手机了!

这个消息已经传出,立马掀起了一股讨论的热潮。但是,底下的评论却让漓烟乐开了花。

有人预测是因为腾讯的高层,玩《王者荣耀》的时候被小学生给坑了。

但是不得不承认,这个平台的出现是一个好事情,除了监管游戏,还能顺便落实一些国家政策。

当然呼声最高的是这一条…隐形虐狗…

然后,底下就开始反驳了,还想要管男朋友,管好你自己的手吧!

还有要求管爹妈的,听起来的真的惨!心疼一秒钟!

当然,有隐形虐狗的,就有光明正大虐狗的,不得了了,现在都是00后的天下了~~

还有人表示了这种担忧……什么鬼啊……(╯‵□′)╯︵┻━┻

出了这个法规,最开心的当然是大学狗~~

还有些手残的大学狗,躲在角落瑟瑟发抖……

看完这些欢乐的评论你有什么想说的呢?漓烟是觉得,这其实也算是一个好事情,但是也要提醒各位家长,游戏真的不是洪水猛兽,正视游戏带来的益处,不要随便封孩子的号……(小朋友们,漓烟阿姨只能帮你们到这了……)

本文由178新闻中心整编,转载请注明出处

相关标签: 热点 精选 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。