《英魂之刃》2017赛事升级 打造每个人的电竞精彩

2017-04-07 15:40:00

今年3月,刚刚斩获电竞最高荣誉“中国最佳自研电竞项目”的《英魂之刃》爆出重磅消息:2017年《英魂之刃》团队将联合国家体育总局体育信息中心,推出全新MOBA赛事——中国《英魂之刃》全民联赛(简称HENL)。赛事秉承公平公正的竞技理念、全民参与的体育精神,设置更加平民化的参赛门槛、更多元化的比赛类型,希望在保证竞技水平的同时,打造人人皆可参与的电竞赛事。

四大核心赛季,低门槛更多机会

中国《英魂之刃》全民联赛的核心赛事周期为2017年3月-2017年12月,由春、夏、秋以及年终的全球总决赛四大赛季组成。

比赛不再仅限职业战队报名,HENL面向全球电竞爱好者展开招募,即使是没有接受过专业训练的普通选手,只要能满足基本参赛条件,自行组队也可以报名参与。电子竞技不应只是职业选手的“鱼塘”,HENL更希望为所有爱好者提供与全球各地的明星选手、电竞大神同台对决的机会,亲身体验高品质的电竞赛事,感受激烈、刺激的电竞氛围。

娱乐赛花样百出,电竞也能嗨翻天

除了5V5三路对战的传统比赛模式,官方首次尝试面向广大用户打造月月不同的全民娱乐赛。目前首个投入应用的娱乐赛地图是决战之谷(中路模式),以特有的随机英雄选择、全民海选的随机组队方式,让对战充满了不确定性。普通选手也能凭借实力击败“脸黑”的明星选手、明星主播,找到舞台证明自己。

不仅如此,官方每个月都会开发不同的娱乐竞技模式,从打破常规的全民决战争霸赛,到悬念迭出的全民擂台赛,甚至是为RPG副本爱好者量身打造的全民公会战…HENL拥有丰富的赛事类型和创新的赛事机制,让所有人都能玩出花样,挑战你心中的电竞大神。

英魂全球总决赛,顶级选手面对面

全球总决赛是2017全年赛事的重中之重,官方将邀请全球在英魂赛事中表现优异的战队参与到HENL的年终总决赛中来,打造高手对决之战。2016年9月,《英魂之刃》海外版进军北美市场,并先后上线了包括德、法、俄语在内的多个小语种版本,短短3个月就吸引了超过20万海外MOBA爱好者。新的一年、新的赛事,也将再次吸引世界各地的电竞爱好者齐聚一堂,共同角逐HENL全民联赛的最高荣耀。

日前,HENL春季赛以及首届全民决战争霸赛正在火热进行中,龙珠、虎牙、火猫、斗鱼、熊猫等多个平台均有直播。用户可锁定《英魂之刃》官方直播间,观看由专业级大神呈现的精彩赛况解说。

曾经,你或许只是电子竞技的一名看客,这一次,何不试试报名,亲自来一场与各路高手的决战厮杀?

《英魂之刃》官网>>>

官方APP“掌上英魂之刃”下载二维码:

《英魂之刃》官方微信:

关于《英魂之刃》

《英魂之刃》是由网龙亲力研发,腾讯独家运营的全球首款微端MOBA网游。2015年起逐步联合WCA、腾讯TGA、CIG等综合赛事品牌,推出以CPL职业联赛为核心的多个赛事模块;同时大量引进WE、LGD、EHOME、EP等一线职业俱乐部,全方位职业化培养,为电竞赛事源源不断注入活力。目前2016年的赛事总奖金已超过1500万元人民币。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。