暴雪本周大事件回顾,六款游戏均有新内容上线

2017-04-07 14:12:54

本周魔兽世界、炉石传说、风暴英雄等游戏均有新内容上线,欲知本周暴雪游戏大事要闻,各位看官且里边请吧!

《炉石传说》“勇闯安戈洛”今日正式上线

打点行装,跟伊莉斯·逐星一起探索神秘的洪荒大陆。制服残暴的恐龙,驾驭不羁的元素,挑战各种游戏任务,赢取丰厚的奖励。揭开135张强大卡牌的秘密,谱写“勇闯安戈洛”的传奇!

潜行者新英雄——玛维·影歌即将破影而出!在“勇闯安戈洛”扩展包的标准排名或休闲对战模式下赢得10场胜利,就可以将这位传奇英雄收入囊中。

在暴风城军情七处的总部,每年都会举办一场盛大的化装舞会。所有应邀出席的嘉宾们都会精心打扮一番!当一个随从死亡时,会给予玩家一个随机随从,且法力值消耗相比上一个随从减少(2)点,并准备好迎接接下来的战斗!

在《魔兽世界》本周的PvP乱斗中感受冰封阿拉希的寒意

你所热爱的阿拉希盆地变成了银妆素裹的冬季乐园。换掉你的比基尼,穿上防风外套吧。农场、兽栏、矿洞、伐木场和铁匠铺之间是成堆的冰雪,以及几乎封冻的湖面。还有一点值得注意的是,天气预报称这里将会降下战争迷雾。希望你已经准备好应对恶劣的天气了。

假日活动-燃烧的远征时光漫游!在本周的任何一天,打开队伍查找器(默认快捷键:i),选择地下城查找器,并在类型下拉菜单中选择时光漫游。点击“寻求组队”后,你会与其他玩家匹配在一起,前往禁魔监狱、黑色沼泽、魔导师平台、法力陵墓、破碎大厅、奴隶围栏等英雄难度的地下城中的一个,你的角色与装备将会按比例压缩至相应的等级,以面对低等级的挑战。额外的每周任务和丰富的奖品等着你!

《风暴英雄》新英雄亚马逊女战士卡西娅正式上线

随着《风暴英雄》2.0版本4月27日上线时间的公布,全新英雄卡西娅也同时亮相。卡西娅是继死灵法师祖尔之后第二名来自《暗黑破坏神2》的英雄。

卡西娅是一名远程刺杀型英雄。不但可以用雷电的力量和坚实的护盾在战场上大杀四方,同时用强大的闪避能力抵抗几乎所有物理攻击。

《守望先锋》全新短篇系列数字漫画:《危机》现已公布

在《危机》中,我们将回到七年前,和守望先锋一起经历那段智械与人类之间的冲突一触即发的年代。在原本将被载入史册的和平条约签署前夜,国王大道被一个名为“归零者”的智械极端主义组织攻占。英国政府禁止守望先锋干预,这意味着战地指挥官莫里森必须做出选择,是违抗命令还是坐视数千生命危在旦夕。

点击观看漫画>>>

《星际争霸II》2017黄金职业联赛第一赛季上半赛季8强诞生

2017《星际争霸II》黄金职业联赛第一赛季上半赛季线下淘汰赛将于北京时间4月8日13:00打响,冠军及亚军将获得2017世界锦标赛奥斯汀站参赛资格。经过小组赛的厮杀,成功挤进八强的选手为:TooDming、iAsonu、MacSed、TIME、Cyan、CoffeeMs、Jim以及XY。这个周末一起期待冠军诞生。欢迎广大玩家届时收看直播,为自己喜欢的选手加油。

《暗黑破坏神III》死灵法师酷炫技能实机演示

IGN公开了一段《暗黑破坏神3》新职业死灵法师的试玩视频。该视频很清楚的展示了死灵法师的技能以及职业特点。

在《暗黑》玩家的眼里,死灵法师最大的特色便是能够召唤一大堆的骷髅小弟。在《暗黑破坏神III》中,庇护之地的平衡收到了威胁,因而拥有操控鲜血与白骨可怕力量的死灵法师加入了保护庇护之地的战斗,如今他拥有了更多酷炫的新招式。

相关标签: 热点 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。