《变形金刚》端游4月8日内测狂欢 绝版非售英雄20点在线送!

2017-04-07 11:45:14

4月8日,孩之宝正版授权、腾讯自研首款变形射击网游《变形金刚》端游(以下简称:《变形金刚》)中的塞伯坦战士将迎来一场史无前例的狂欢!当日20:00在线,即可得所有英雄(幻影、史云度除外)3日体验卡,更有珍贵英雄近战武器与全新英雄免费赠送,绝版非售,准点在线领取是其内测产出的唯一途径!同时,20点准点在线亦可免费进行点券抽奖,百分百中奖,点券继承至不删档!尚未拥有不删档体验资格的玩家,4月8日晚20点-21点金币、经验三倍发放,抓紧最后的冲级机会,15级享受免激活直达不删档特权,变形金刚火种源战争因你的加入更显荣耀!

《变形金刚》端游官网地址>>>

4月8日20:00内测狂欢,4重大礼登陆即送,点券100%获取>>>

绝版英雄、近战武器20:00点在线送 重狙英雄“幻影”强势登场!

在4月8日20点,所有玩家准点在线即可领取绝版大礼——非卖重狙英雄“幻影”及擎天柱近战武器皮肤“斩星河”!二者皆为绝版非卖,准点在线领取将是它们的内测唯一获取途径!

绝版英雄幻影隶属博派阵营。他性格冷静、沉稳,是一个高效率的情报战士,一个最棒的间谍。在《变形金刚》端游中,他将继承本体出色的游走能力与狙杀能力。手持狙击枪成为战场上无处不在的幽灵。在作战方面,其能够利用技能幻影步和移形换影保证生存的同时,在最合适时机对敌进行打击。在资源争夺、夺旗等模式中,充分利用幻影的隐身时间将对于整体战局带来决定胜负的重要的作用。

幻影技能抢曝:

E技能-【车载重狙】:变形为车并且架设超能狙击枪,具有毁灭性的威力,但弹夹数量有限;

C技能-【幻影步】:原地留下幻象,本体进入隐身状态。幻象跟随本体一起开枪;

Shift技能-【移形换影】:交换本体与幻象之间的位置;

人气英雄限免体验 与偶像放肆共战!

4月8日20:00准时在线,即可直接领取所有英雄3日体验卡(幻影、史云度除外),所有战士们皆可与变形金刚偶像放肆共战!作为由孩之宝正版授权的首款变形射击网游,《变形金刚》已在内测持续为所有变形金刚的真爱粉推出具备鲜明作战辨识度又符合其在原著中形象性格设定的英雄。重型装甲探长、最强防守专家封锁、奔跑的火箭筒大汉、站桩输出炮台吵闹……每一位变形金刚英雄在登场后都迅速以各自鲜明的作战特点收割了一大批狂热粉丝的追捧。在4月8日,他们将集结于同一战场,零门槛为追随者而战,展现本体独特的作战魅力!前所未有的战争,一触即发!

20点在线抽奖送点券 三倍金币、经验助力得限量不删档资格!

此外,4月8日20点准点在线的玩家,更可在4月10日16:00起进行免费点券抽奖,百分百中奖之余更可继承到不删档再度消费,最高1000点券等待玩家抽取!同时,游戏【活动中心】也为所有准点在线玩家准备了内测所有英雄体验卡,全部英雄免费体验!

最最令人惊喜的是,在不删档即将到来之际,《变形金刚》将于4月8日20点-21点启动一轮金币、经验三倍福利。所有等级尚未达到15级的玩家抓紧此次冲级狂欢升至15级,即可免激活直通不删档,抢先在不删档中打响变形金刚的荣耀之战!

4月8日,《变形金刚》内测狂欢,准点在线放送四重好礼,绝版非售英雄、英雄近战武器全部免费放送,只待你的领取!所有火种源战争忠实的战士,千万不要错过!

《变形金刚》端游官方网站>>>

关于变形金刚

腾讯旗舰自研大作《变形金刚》是光子工作室群历时三年潜心打造的一款变形射击网游。游戏获得了世界级品牌娱乐公司孩之宝变形金刚动漫和电影IP双授权的资格,秉承着尊重IP原生角色设定的理念,深度挖掘英雄特质,对其战斗形态进行设计,使得变形金刚以一种全新的互动形式震撼回归。游戏以第一人称射击玩法为主,融入了第三人称视角的近战对抗以及角色独有技能、机器人变形等战斗策略元素,远近战的自由切换并辅以科幻与现实交织的英雄武器、爽快的重金属打击感以及机器人变身车型进行极速转移等全新玩法,为玩家呈现出前所未有的游戏体验。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于孩之宝

孩之宝(纳斯达克代码:HAS)是一家世界级公司,致力于打造“全球最佳玩乐体验”,旗下系列品牌广受消费者喜爱,包括至Q宠物屋、万智牌、地产大亨、小马宝莉、热火、培乐多、变形金刚以及一些合作出品的一流品牌等。从玩具和游戏,到电视节目、电影、电子游戏和全方位的授权节目,孩之宝全力满足全球儿童和家长们玩乐与亲子互动的根本需求。公司旗下的“孩之宝工作室”和“火种影业”电影公司以品牌为导向,在电视、电影、数字传媒等各类型媒体上传播品牌故事。公司积极践行企业社会责任,踊跃投身慈善事业,努力打造一个安全、可持续的世界,对数以百万计的儿童和家庭产生了积极影响。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。