首设绿色通道!《梦幻西游》电脑版新服“华山论剑”今日开启

2017-04-07 11:27:15

4月7日,《梦幻西游》电脑版笑傲三界“华山论剑”新服将于4月7日火爆开启,并且将首次开放重磅的“新服绿色通道”功能。想要获得畅爽新服体验,摆脱排队烦恼?现在,《梦幻西游》电脑版帮你实现!从4月5日~4月14日,想要体验这一新服的玩家,都可以前往建邺城,寻找“新服使者”获得这一服务,领取专属于自己的尊贵特权!

大火区优先排队 享受畅爽游戏体验

“笑傲三界”是梦幻2017年的全新大区,大区的第一个新服“花好月圆”非常火爆,自开服以来一直保持排队爆满的状态,深受广大玩家的追捧。

为感谢玩家的支持和满足玩家的需求,“笑傲三界”大火区于4月7日正式开启 “华山论剑”新服!为了给玩家提供更加优质的游戏环境,“华山论剑”新服将首次开启一项全新的服务:新服绿色通道。在4月5日~4月14日活动期间,玩家可以前往建邺城新服使者处,办理这一服务。购买了这一服务之后,玩家账户下的任意角色,在开服90天内登录华山论剑服务器时将享受优先排队和登录的服务,无需漫长等待,大火区也能够享受畅爽的游戏体验。

特别提醒,本次“新服绿色通道”服务的名额有限,请各位玩家不要错过!

服务完全免费 新老服皆可办理

那么,如何才能获得这一尊享服务呢?现在,《梦幻西游》电脑版为玩家提供了两大不同途径。

1、免费在老服办理:

活动期间全天,等级≥69级的玩家在老服的新服使者处预存7200通用点或专用点即可办理成功。4月7日12:00华山论剑开服后,登录后至新服使者处取回7200静息仙玉,附赠一份新服贵宾礼包。

2、免费在新服办理:

4月7日12:00至4月14日12:00,玩家在华山论剑的新服使者处,预存8800通用点或专用即可办理成功。办理成功后可立即取出8800静息仙玉,附赠一份新服贵宾礼包。

玩家可自行选择合适途径,让自己获得宝贵的绿色通道服务。而玩家在其中所预存的点卡,也会在新服内全部转化为仙玉。这也就意味着,“新服绿色通道”特权服务实际上是完全免费的,是梦幻送给广大玩家的特殊福利!

双重惊喜 赠送新服贵宾礼包

在成功绿色通道服务之后,玩家登录华山论剑服时,还将获赠一份新服贵宾礼包。玩家只要达到一定的等级,就能获得对应的丰厚好礼,整整六重大礼,等待着玩家前来开启。礼包内容如下:

4月7日,《梦幻西游》电脑版全新服务器“华山论剑”正式开启,绿色通道登录系统也已经准备就绪,期待少侠们前来体验。想要摆脱排队烦恼,先人一步,进入全新世界之中吗?现在,就呼朋唤友,一起去获得尊享席位吧!了解更多关于新服的详情>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。