入朝为官 新倩女幽魂公务员养成计划

2017-04-07 11:24:00

网易第一玄幻网易《新倩女幽魂》六周年资料片“紫禁风云”上线在即!全新悬赏任务系统“紫禁如梦”也将同期上线——深宫情窦,前朝疑案….种类繁多的悬赏任务等你来完成。

宫廷悬赏 为君分忧步青云

明朝末年,前朝有错综复杂的党派之争,后宫的红墙绿芜中,亦有着诸多爱恨情仇、离怨执着。玩家揭取皇榜后,将随机领取到悬赏任务。从超度疯癫的女鬼到保护遭遇行刺的皇上,各类任务让玩家能探秘宫廷秘辛的同时,还可以收集任务物品换取称号、时装、家具、挂饰等多种奖励。

完成悬赏剧情任务可以获得贡献度,用以兑换多样官职称号,从此平步青云不是梦!首期即将开放太医院系列官职系统,体验剧情,累积贡献点,不仅能从此吃上皇粮,贡献点很还可兑换以明朝服饰为灵感设计的太医院主题时装,助你成为俊美医生!后续还将开放太子太师等更高官职,走上人生巅峰!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。