觉醒最强实力!《魔域》众神之巅新神技效果全面曝光!

2017-04-07 11:12:12

随着《魔域》全新资料片《众神之巅》今日火爆内测,六大职业全新的神技能已经全部浮出水面!拥有全新神技的六大职业,将在神界掀起腥风血雨,加入横扫千军如卷席的众神巅峰战,体验诛神屠魔的惊心动魄!事不宜迟,抢先看六大职业三十个神技能的基础效果!

【狂暴战神 残血反杀】

集晕眩、输出、防御于一身的狂战士,凭借超漂亮的单体连击技能和高超的伤害,曾经是PK和团战中的无冕之王。现在,全新神技能全面爆发,涵盖扇形范围攻击,连斩攻击,溅射攻击等效果,神之战士利用全新的五大神技能,轻松地挥击斩杀,扭曲空间,审判苍穹,迈入神界的战士能否重返巅峰再次成为神话?让我们拭目以待。

【法师威武 毁天灭地】

觉醒的魔法师,飓风漩涡、巨岩圣盾、雷光射线等神技爆发强大力量,一经施展,不仅拥有最为华丽的特效表现,还拥有恐怖至极的输出表现。而风、雷、火作为自然世界里最具攻击破坏力元素,有助于法师在瞬发之间快速清扫战场。所有自然元素都在他掌控之中,足以毁天灭地,威力不容小觑!伴随着血雨腥风,王者归来!

【血族觉醒 暗夜之王】

作为高暴击、高破防的强力打手血族,将再次点燃超越自然存在的特殊能力,化身更为可怕的战地魔王,远程攻击灵活机动,群伤技能伤害感人,神技战斗效果酷炫华丽亮瞎人眼,堪称最强输出,后排收割者。还能借助诸神的力量进行恐怖打击。敌人在遭受毁灭性冲击之时,霸气玩家的你则是在畅享一场丰富的视觉盛宴!相信神技能霸气觉醒后,稳坐六大职业巅峰宝座更是不成问题。

【亡灵巫师 掌控生死】

游离于生与死界限的亡灵巫师,全新的强大神技自带持续伤害,不但输出高,而且还是无敌奶妈,除了能召唤来自幽冥深渊的邪魔释放地狱般追击,唤醒强大的黑暗生物制造爆炸输出!还能为周围友方补血恢复体力,是杀戮必备队友,使得战局反败为胜的关键人物!

【异能者 天生审判者】

拥有辅助、弱化、羽翼、复活能力的异能者,在全新神技面世,可触发诡异秘法、圣痕等具备超强攻击的技能。利用自身异能能量结合领悟的神技,异能者将化身更为可怕的,既可范围伤害,也可单体强力控血的实力好手。降下无情审判烈焰的异能者,在神级觉醒烈火焚烧血色蔓延中,能否能在“九星副本医生”的头衔上再加以“强力输出”的美誉?

【暗黑龙骑 惊技四座】

集晕眩、输出、防御于一身的暗黑龙骑,是巨龙之力的继承者。引动上古魔龙之力,觉醒更强大的神技能,附加单体、群体和全屏输出,火力全开,在让敌人血色迷漫眼花缭乱之时被彻底毁灭,轻松上演逆转危局,完成残血反杀!

《魔域》六大职业神技能的基础效果现已全面曝光,单是基础效果所展现出来的超酷炫超华丽,就已经让人惊叹不已。资料片中还能通过养成的玩法对神技进行强化,基础效果将进一步转化成觉醒效果,进阶的觉醒效果将更强大更酷炫,无论是属性还是特效都将迎来突破,霸屏威力足以秒杀全屏!后续将陆续公布六大职业神技的觉醒效果,尽情期待!

第一时间掌握《魔域》最新资讯:微信扫一扫二维码,或直接输入微信号:my_317,关注“魔域小甜心”,您的贴身小秘书!

《魔域》官网新域名>>>

《魔域》官方微博>>>

《魔域》下载>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。