《变形金刚》大黄蜂电影7月中旬开拍,北美定档明年6月

2017-04-07 10:45:12

号外号外,《变形金刚》系列首部以大黄蜂为主角的衍生电影将于今年7月中旬正式开拍,导演人选则圈定《魔弦传说》的导演塔拉维斯·奈特。

大黄蜂一角自2007年在首部《变形金刚》中露面以来一直深受观众喜爱,他忠诚、勇敢,声带受损只能靠收音机拼凑语句又增添了几分萌感。

据悉,本次的编剧是凭借《美丽心灵》斩获奥斯卡最佳改编剧本的阿齐瓦·高斯曼将带领一大批编剧团队来把控未来变形金刚系列的故事走向,当然也包括这部未定名的《大黄蜂》衍生电影。

迈克尔·贝曾在CinemaCon透露,负责拓展“变形金刚电影宇宙”的编剧室已经创作出14个相关的故事大纲,有望被开发成日后变形金刚续集及衍生电影的剧本。更为重要的是,已经“确认”不再执导《变形金刚》系列的贝导竟然又改口了,表示愿意执导一部衍生电影。

而此次指导的导演特拉维斯·奈特,也并不简单,堪称是“美版王思聪”,但独立而富有创新精神的他显然不愿在家族的阴影下生活,他所开创的莱卡动画工作室在动画界占有十分重要的一席之地,这家专门制作定格动画的工作室一向以出品高质量动画而闻名,《鬼妈妈》就以其独树一帜的风格和精细制作而广为人知。

据悉,《大黄蜂》衍生电影目前已经定档2018年6月8日上映,而最近一部《变形金刚5:最后的骑士》则将在今年6月23日与观众见面。

相关标签: 精选 推荐 文章 新闻中心 影视 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。