与柳岩战星域《天衍录》开放性测试今日开启

2017-04-07 10:41:24

由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO星域幻想题材网游《天衍录》今日14:00点正式开启首次不限号不删档开放性测试,柳岩化身星域女神,唱响游戏同名主题曲,演绎燃魂战歌,并邀玩家共同探索无垠宇宙,一起参与震撼星战,放肆战斗本能!同时,还将疯狂派送绝版时装坐骑、限量周边、海量京东卡、iPhone7等超值惊喜大礼!

点击下载《天衍录》客户端>>>

《天衍录》星域女神福利大放送>>>

【柳岩陪玩闯星域 惊喜大奖送不停】

由柳岩领衔的《天衍录》同名主题曲MV今日正式曝光,激昂的旋律,唱响持续百万年的双灵星战,演绎无数种族为生存而斗战的热血!化身为星域女神的柳岩,将持枪携盾,驾星舟战舰,伴随战歌,与玩家一同激战星域,用鲜血与硝烟,踏碎亿万星河!

主题曲MV视频:

星域女神柳岩的加盟,不仅为玩家带来丰厚的福利、热血的战歌,更将今日开测之际,与玩家在游戏中来一场亲密互动!此刻,她已经创建好角色,等待着与玩家一起游戏,探索星域!发现女神本尊的玩家,还能与柳岩组队畅玩!更有机会获得女神亲自送出的神秘大礼。

【联动时空剧情 解读宏伟史诗】

无垠的天衍星域着,有着长达数百万年的星战史诗,玩家能通过游戏独创的联动时空剧情,深入的体验这场战役的震撼。穿越时间与空间,从不同的种族与历史角度,探秘战役的内幕,或是参与过去与未来的任务,改变战争因果。

更有高自由度的沙盒模式,能让玩家参与到世界PVP激战,在无尽时空的穿梭中,通过与其他玩家竞技PK,影响剧情走向,引爆吞噬星域的终极大战!

【五大星战职业 引爆星河激斗】

在天衍星域数万世纪的时间长河中,养育了无数个文明种族,由于不同的天赋及生存环境,衍化出五大星战职业:防御型虎贲、近战型骁骑、法术型气玄、远攻型云麾、治疗型愈灵,体验不同的战斗模式,更能够相互配合,默契协作,发挥出极致的队伍实力,征服所有高难度关卡与BOSS!

五大职业间,更能相互克制,展开势均力敌的PK对决,在竞技场、战场、野外厮杀等战斗中各展所长、浴血搏杀!甚至引爆大型团队混战,点燃最惨烈的战火,与兄弟携手,称霸星域!

【极限竞技操作 五星战斗来袭】

为让玩家享受星战乐趣,游戏更推出了独创的五星级战斗体系。能让玩家自由搭配技能、元素属性、符文天赋等多种预设方案,玩转百变战斗套路。更有爽快的连招、无双战技,打造极限操作战斗,浮空、击退、挑非一气呵成,体验酣畅淋漓的快感!

不仅如此,更有双击闪避、轻功模式等操作玩法,能让玩家在战斗中更加灵活自由,以娴熟的手法,玩转飘逸的走位,凭借操作,越级攻克强大的存在!

【探索无垠星空 激战三维宇宙】

浩瀚星域,是玩家尽享探索的乐土,更能在其中体验紧张刺激的冒险剧情!在各异的星球,感知鬼斧神工下的不同地貌魅力;在太空领域,体验穿梭群星的速度与激情;在星域深处,与星际海盗激战,上演星域版夺宝奇兵!

而在多维度的宇宙空间,更有无数生死激斗等待玩家去战个痛快!在星球地表,有四大竞技战场享受疯狂厮杀;在近地星河,能变身外星星域挑战MOBA对决;而在星河尽头,更有无限制的掠夺PK,激烈的混战甚至将引发数万人参与的超级星战,用宇宙级武器,将璀璨星河华为修罗地狱!

【阵营生死对决 百万军团混战】

双灵战役愈演愈烈,玩家能够加入天衍或噬灭阵营,为信仰而战!并寻找拥有共同理念的精英伙伴,组建军团,在茫茫星河中,占领星球建立家园,并以此为专属的星际要塞,开采矿藏、种植药材、修建工事,以壮大实力,筹备两大阵营的终极对决。

为进一步收集军备资源,军团间更能展开疯狂的掠夺,进行大规模的军团战役,并能以卧底、突袭、离间等多种形式,不择手段的获取胜利,玩转热血乱斗。更能在奖励丰富的军团运镖中,展开血腥屠杀,与数个军团爆发混战,抢夺巨额价值的镖车,以实力赢得所有战利品!

【七大福利席卷星域 仅限今日惊喜狂欢】

只面向今日不限号不删档测试登录游戏的玩家,现在起,只要登录游戏,即可赢取豪华大礼!开测狂欢时刻,不要错过!

【抢绝版周边】专为首次不限号测试量身定制的西伯利亚耳机、U盘、战袍等专属精美周边,只限首测期间抽取!极具收藏实用价值!

【夺神装橙宠】开测当日即可轻松穿神装、骑橙宠,以完美姿畅游大星域!错过今日,那就只能白手起家。

【抽高端外设】今日下载游戏并登陆的玩家专属福利,I7CPU、GTX1080高端显卡等顶级硬件大放送!

【赢肾七大奖】游戏终极惊喜,首测期间登录游戏就有机会赢取海量京东卡及iPhone7手机,每在线5分钟可获一次抽奖机会!

所有在今日登录游戏的玩家,均能获得价值近2万元的超级福利大礼包,人人有份,绝不落空!助你征战大星域!

【在线送8888元】畅玩7天在线,即可获赠价值8888元大礼,内含珍惜变异极品橙色宠物一只、稀缺位引一套!

【冲级送9999元】冲级即可获赠总计9999元的豪礼,内含海量天币、珍稀道具、稀缺位引一套,更有豪华限量时装!

【签到得宝石】登录累积在线时间,即可获得引圣石、星屑、宝石盒等海量稀有道具!超值福利轻松领,赶紧上线开战吧!

《天衍录》今日正式启动首次不限号不删档开放性测试!绝版福利与特权免费放送,更能抽取限量周边、高端外设、京东卡、iPhone7等超值惊喜大奖!赶紧与柳岩一起,畅游大星域!

关于《天衍录》:

《天衍录》是由欢聚游戏独家代理、灵石游戏研发的一款星域幻想3DMMORPG网游。游戏世界观以大星域为中心,将星域元素提炼为游戏内核心系统,让玩家体验到带有星域色彩的幻想文化。采用技能搭配符文的双属性特色系统,让战斗更具策略性,独特的星域家园系统,使玩家体验到真正的星域幻想。4月7日《天衍录》开放性测试震撼来袭,柳岩化身星域女神演绎天衍录同名主题曲。

官网>>>

官方微信:yytianyanlu

扫码关注《天衍录》获得更多游戏信息

关于欢聚游戏:

欢聚游戏:一起制造欢乐

欢聚游戏坚持精品化运营路线,利用其平台特性运营体系,携手合作伙伴,为中国玩家奉上更多精品游戏。欢聚游戏运营平台凭借着平台化的独有优势,坚持走精品化、多样化的产品的运营路线,让用户体验到更多与众不同的服务。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。