《圣斗士星矢Online》新服“黄金荣耀”今日火爆开启

2017-04-07 10:34:46

雅典娜的圣斗士们,女神的光芒照耀着整个圣域,在邪恶势力面前,正义的少年从未屈服。无数次考验让爱的斗士们更加坚韧,在暴风骤雨来临之前,总是平静的海面。大战一触即发,为了让更多的新鲜血液加入到保卫大地爱与和平的事业中,圣域军团将于2017年4月7日(星期五)12:00开启一组全新服务器:

黄道一区:黄金荣耀

女神为大家建立了【圣斗士新服专属群 531386349】,这里可以迅速抱团升级,加入军团,拜师学艺,撩妹撩汉,期待圣斗士们的踊跃加入!

为了让年轻的圣斗士更快的成长,融入到圣战的大军之中,女神特推出8大福利活动,更有豪华的时装等你穿,赶快前往体验吧!

《圣斗士星矢Online》端游是由SEGA正版授权、车田正美全程监修、完美世界自主研发的一款大型MMORPG网络游戏,于2013年5月16日在中国大陆正式运营。游戏讲述了在久远的神话时代,天空的宙斯和海中的波塞冬,以及冥界的哈迪斯无一不在觊觎人类赖以生存的大地为背景。为了保护人们,爱好和平的女神雅典娜站出来,与邪恶的神展开抗争。燃烧吧,小宇宙!为保护大地的爱与和平,前进!

相关标签: 新闻中心 视频图片 厂商图片 厂商

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。