《使命召唤》电影即将到来!动视计划打造COD电影宇宙

2017-04-07 09:20:00

从第一代游戏到《使命召唤14》,动视旗下的《使命召唤》系列无疑是最成功的游戏系列之一,而在这个游戏改编成电影逐渐成为潮流当下,能将这个重磅游戏搬上大银幕也是无数粉丝所期望的。

暴雪娱乐的《魔兽世界》电影扩展了其影响力,而动视暴雪现在可能要更进一步了,据悉一个由旗下游戏改编电影的计划已经孕育而生,这自然就是《使命召唤》了。

据英国卫报报道,为了与迪士尼的漫威电影宇宙相抗衡,动视计划开创一个《使命召唤》电影宇宙,并且会借鉴前者的成功要素,如系列不同电影中互相串联的情节,以及电影彩蛋等等。

据悉,《使命召唤》电影项目由动视暴雪影业的高层StaceySher和NickVanDyk负责。目前已经有许多脚本可供电影使用,军事专家和退伍军人都广泛参与其中。

 

此外,《使命召唤》的电影将与原版游戏有不同的感觉。而如果一切顺利,第一部《使命召唤》电影有望在2018年推出。

动视暴雪在2015年成立了自己的影视公司,业界早有猜测《使命召唤》这一经典的游戏系列会被改编为游戏。现在看来我们真的要迎来COD电影了。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 影视

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。