《火影忍者博人传:忍者先锋》公布!老三部曲合集登陆PS4

2017-04-07 09:00:00

在新一期的《JUMP》杂志上《火影忍者》正式公布了新游戏《火影忍者博人传:忍者先锋(Naruto to Boruto Shinobi Striker)》,这是继《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路》后又一款新游戏,除此之外还有《火影忍者疾风传:究极忍者》的三部曲合集即将登陆PS4的消息也同步曝光。 

新公布的《火影忍者》游戏名为《火影忍者博人传:忍者先锋(Naruto to Boruto Shinobi Striker)》,登陆PS4平台,发售日未知,是一款4人一组的8人忍者大乱斗游戏。 

《火影忍者疾风传:究极忍者》的三部曲合集《火影忍者疾风传:究极忍者风暴合集》也将登陆PS4,发售日为2017年7月27日,售价6800日元+税,在PS4上重温火影游戏,包括历代DLC。

相关标签: 热点 精选 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。