《枪火游侠》新版本今日上线 新英雄伊娜拉荣耀降临

2017-04-06 14:15:20

今日,《枪火游侠》更新全新版本,首位女性坦克英雄—伊娜拉荣耀降临。新英雄、新卡牌、英雄平衡修复再度更新,战火一触即发。

据了解,作为游戏中首位女性坦克英雄,伊娜拉备受玩家期待。新版本上线,伊娜拉携控场输出的卓越能力与强悍的作战水平与玩家见面。由此衍生的全新阵容搭配与全新卡组选择将成为游戏的新亮点。玩法革新与视觉效应,伊娜拉又将带来何等惊喜?

兼顾控场与输出 伊娜拉亮点鲜明

伊娜拉是游戏中首位女性坦克英雄,他拥有石矛、大地守护、石墙、撼地之矛、守卫结界五大技能。根据技能特点可以拆分为直接伤害、防御、范围晕眩以及范围减速伤害。作为《枪火游侠》中到目前为止唯一一个没有位移技能的英雄,伊娜拉的其他战斗能力得到了大幅强化。石墙技能的出现使得伊娜拉可以召唤石墙分割战场。由此衍生出的多种打法,或团队防御或切割对方站位,伊娜拉堪称战场的多面手。但没有位移的短板使得其在个人操作和团队搭配方面的要求更高,可以说,伊娜拉是一个玩法多样且能左右战场格局的英雄。

全新卡牌 内外兼修的石之守望者

随着伊娜拉的上线,她也带来了全新专属卡牌。大地之母的恩赐、地壳变迁、地震三大传说卡进一步强化了伊娜拉的防御能力和控场能力,而诸如大地法师、神圣土地等其他卡项则针对伊娜拉的技能效果进行专线提升。由于个人英雄亮点十足,玩家针对伊娜拉缺乏位移技能的特点,或进行个人防御能力铺陈打造刚正面的硬派英雄,或进行个人输出和控场能力的挖掘打造战场魔法师,都将成为不错的选择。

搭配全新的卡组,发掘伊娜拉的潜力,打造属于自己的石之守望者,伊娜拉在英雄可塑性方面趣味十足。

优化与更新 游戏平衡性增强

除了新英雄和卡牌上线外,此次新版本更针对之前的英雄和卡牌进行了相关平衡与修复更新。例如:暂时关闭极限挑战—合作人机队列、调整相关英雄的卡牌和技能效果等。包括巴克、伊薇、梅芙、皮皮、托瓦德、提拉、樱在内的多个英雄都进行了相关调整,游戏平衡性得到进一步加强。

新英雄的加入令玩法更为多样,而游戏平衡性的进一步增强使得新版本在玩法上面更趋向公平,相信《枪火游侠》此次全新版本更新将给玩家带来更多惊喜。

新版本、新英雄,全新革新玩法升级,《枪火游侠》等你来战!

更多链接:

官方网站>>>

官方论坛>>>

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。