全程清爽!《大腿写真展.南国篇》满屏美腿迎接夏天

2017-04-06 11:54:22

天气还没完全热起来,就仿佛已经可以从双腿间嗅到浓浓的夏天气息。专拍大腿的摄影师ゆりあ(YURIA)每次的大腿写真展「ふともも写真の世界展」不但吸引众多绅士们到场欣赏,这些同为女性角度所拍摄的大腿写真每次展出其实也受到许多女粉丝支持。

而ゆりあ对大腿的热爱也让这些养眼写真不断衍生出各种主题,像这次即将在东京浅草桥「TODAYS GALLERY STUDIO」举办的大腿写真展就将以夏季感满满的南国为主题举办。

即将从4月21日~5月14日举办的「大腿写真展.南国篇」,将以ゆりあ远赴关岛拍摄的一系列最新作品为主展出。不但有以清澈海水、白色沙滩为背景的"健康"大腿,据说这次连展场中也会有户外沙滩展示区来营造出「大腿海滩」的天堂状态。

相关标签: 热点 精选 文章 新闻中心

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。