《冒险岛2》内测新版登场资格增发,55开、女流、小楼联袂直播

2017-04-06 11:12:26

今日,冒险造物网游《冒险岛2》终极内测迎来最大版本更新——造梦东游记。海量新版内容携“造梦计划”火热上线,无论你是想体验更深度的玩法,还是尝试挑战DIY的极限,《冒险岛2》都能满足你!与此同时,冒险世界中还将上演浩大的GM巡游直播活动,更有知名游戏主播55开、女流、小楼联袂直播,丰厚奖励等你来拿,岛民可千万不要错过!

内测资格限时增发!全民领不删档测试礼包

为迎接新版“造”福岛民,《冒险岛2》官网即日起至4月7日特别上线“内测资格限量增发,全民领不删档测试礼包”的活动!岛民参与即可领取不删档测试礼包,还有机会获得内测资格!

178新版介绍专题站>>>

电脑查看请点击>>> 

手机查看请点击>>> 

方块妞代班GM!知名主播联袂直播

今日19点,为庆祝新版“造梦东游记”和活动“造梦计划”的上线,冒险世界里还将上演声势浩大的GM巡游直播活动!广受岛民喜爱的“方块妞”将在这次直播活动中 “代班GM”带领岛民巡游冒险世界,探索新版内容的奥秘。

直播活动链接>>>

与此同时,知名游戏主播女流55开小楼也将联袂直播助阵,与正在巡游的GM来一个“对对碰”。GM将依次巡查探访主播们的家,并在现场连线主播和玩家亲密互动,还将送出包括内测资格、珍稀时装、珍稀坐骑等惊喜好礼,更有终极大奖iPhone7等你来拿!

“造梦东游记”新版来袭!海量新内容玩到爽

《冒险岛2》新版“造梦东游记”今日更新,同时等级上限提升至了65级,还有海量新玩法、国风内容为岛民带来崭新的冒险体验!包括新职业、新时装、新坐骑、新副本等等,下面来让我们先睹为快!

新职业“一次上俩”,启灵师国服首登场

新版中将为岛民一次性带来符文剑士、启灵师两个新职业!岛民熟悉的“符文剑士”此次再度登陆《冒险岛2》终极内测,作为符文咒术和剑术完美融合、并掌握冰雷火三系符文的魔法剑客,符文剑士将再次把荣耀带入冒险世界!

新职业“启灵师”是首次在国服中与玩家见面,这是一位极具东方魅力的神秘修行者,能够随心所欲地驾驭自然之力,漂浮在空中的专属武器“启灵珠”是其最大的特色。启灵师在游戏中是引路人中的成员,他们通过均衡贯通自然之力,来锻炼与强化自己的精神与肉体。

国风新时装,中国龙坐骑火热上线

新版中,还将上线“萌萌中国风”和“心花怒放”两款新时装。萌萌中国风服饰极具中国特色,传统的旗袍令人百看不厌;而“心花怒放”的外形与特效都非常酷炫,走在路上十分吸睛。

而象征着中国图腾的“中国龙”也在新版中加入了坐骑阵容!“中国龙”坐骑通体金黄,尊贵荣耀,是极其酷炫的飞行坐骑!

全新五大混沌副本,获取传说装备

新版中更新了不灭神殿、超链接之树、路贝里斯克、符文圣殿和玩具城钟楼五个全新的混沌副本,部分副本还可获得传说级装备。这些新副本均可以在寻找副本功能的“混沌”选项中一键进入,但需注意所需的等级和装备点数要求。

挑战DIY的极限!“造梦计划”重金悬赏最强造物者

在新版来临之际,《冒险岛2》携手首席赞助Paul Frank(大嘴猴)及ZCOOL站酷、Bilibili共同推出“造梦计划”,“造城”、“造型”、“造乐”三大活动版块总共悬赏11万现金寻找最强“造物者”!

造梦计划专题页>>>

造梦计划已于今日正式上线,首期开放“造城”和“造型”两大板块。岛民可化身“冒险改造家”参与建筑DIY征集活动,对自己的房屋进行设计装饰,或在自己的地皮上进行房屋建造,有机会获得最高30000元奖金、苹果电脑等丰厚奖励!

岛民还可化身“冒险造型师”参与《冒险岛2》携手站酷网的征集“冒险岛2和Paul Frank联名款服装图案设计”,不仅有机会获得最高30000元奖金、苹果电脑等丰厚奖励,最终获选的作品还有机会被采用Paul Frank与《冒险岛2》联名款服装,并同步植入《冒险岛2》分享给万千岛民!

《冒险岛2》今日“造梦东游记”新版更新,“造梦计划”同步上线,更有GM巡游直播活动倾情助力,知名游戏主播55开、女流、小楼联袂直播。岛民们,准备好来一场肆意狂欢了吗?!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。