《天衍录》联盟玩法首曝 不限号测试明日开启

2017-04-06 10:31:13

由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO星域幻想题材网游《天衍录》将于4月7日(明日)正式启动首次不限号不删档开放性测试。同时,柳岩正式宣布加盟《天衍录》,化身星域女神,为各位带来燃爆星宇的同名主题曲以及海量福利,星域决战即将到来,放肆你的战斗本能!客户端下载及角色预创建活动倒计时1天,快来抢注你的心仪ID,即可获得星域女神专属礼包,还有机会赢取海量京东卡及iPhone7等福利大奖!

点击下载《天衍录》客户端>>>

《天衍录》星域女神福利大放送>>>

联盟玩法视频:

【星界之盟:星域最强联盟吹响复仇号角】

大星域基于平行宇宙法则,拥有无数独立的时空区间。三大种族位于各自独立的领域,发展出各异的种族力量。双灵战役的爆发,将时空区间撕裂重组,让战火无限蔓延!来自三族的勇士们被卷入战争,在双灵理念的洗礼下,各自组建成强大的联盟,投入天衍或噬灭阵营,为了各自的信仰,激发史无前例的惨烈对决!

【军团混战:联盟内斗锤炼最强战争精英】

天衍阵营实力因星界之盟的组建而达到巅峰。为了再度提升玩家战力,培养战争血统,联盟之中允许玩家组建军团,互相竞争,锤炼战斗意志!由此,军团战役此起彼伏,规模之大,甚至能覆盖星系,抢夺星球!

在军团战中,不论手段,只讲胜负,因此融入了多元的战斗方式。除了常规的大军推进,热血硬战,玩家还能够使用伪装道具深入敌后,发起致命突袭;或是卧底潜伏,挑拨敌阵军心;甚至还能以个人名义,作为第三方势力参战,搅乱整个战局,以匹夫之力,撼动两大军团的根基!由此,培养玩家多元化的战斗技巧,训练实战精英。

【资源争夺:丰厚利益引爆血腥大乱斗】

星界之盟不仅联合了星域文明,更让各种族加深贸易往来。使玩家能够化身星域游侠,押运联盟资源赚取佣金,或成为星际大盗,凭自身实力直接劫掠!资源押运奖励丰厚,是发家致富的绝佳途径。由此,护送者与劫掠者的血腥厮杀全面展开,引爆热血的PK更将带来无尽的奖励!

而军团还能参与更大规模的资源押运任务,并获取超绝丰盛的军团物资,短期内大幅提升军团实力。由此,诱人的利益带来了更为疯狂的军团混战!为了争夺资源,各大军团都将投入这场惨烈混战,用实力赢取一切奖励!

【三维星战:跨维度战火燃烧无垠星域】

随着大联盟的到来,星域也迎来了大战争时代!在位于星球表面的多元战场,与魔物怪兽浴血厮杀,磨砺技巧;到近太空的星行舟大战,深入邪魔军团战舰,粉碎敌军阴谋;甚至去往遥远的星系,爆发击毁星球的宇宙级大战,争夺稀有资源!三重维度的庞大战线,让玩家得以磨练成精英般的存在,以完美姿态,迎接与噬灭之灵的最终决战!

【预创建最后一天 九大福利席卷星域】

《天衍录》明日迎来首次不限号开放性测试,为回馈玩家,官方携手星域女神柳岩,带来全新的星域激战玩法,更有丰厚福利限时放送,今日最后一天,赶紧行动吧!

九大预创建福利:只面向参与预创建玩家,现在起,马上参与预创建获得专属福利,最后一天,莫失良机!

【预创建抢周边】专为首次不限号测试量身定制的耳机、U盘、战袍等专属精美周边,只限预创建玩家抽取!极具收藏实用价值!

【1级穿神装】预创建玩家开测当日即可1级穿神装、骑橙宠,以完美姿畅游大星域!错过预约,那就只能白手起家。

【外设赠达人】预创建玩家专属福利,I7CPU、GTX1080高端显卡等顶级硬件抽取权!

【登录送iPhone7】游戏终极惊喜,预创建并开测时登录游戏就有机会赢取海量京东卡及iPhone7手机!

【抢注ID】在四组新服中任选其一,即可优先抢注最心仪的角色名,免去苦思冥想的ID被他人占据的烦恼。

【开测免排队】参与预创建活动的玩家,在开测当天登录,可以享受免排队特权。

【8888元在线礼包】畅玩7天在线,即可获赠价值8888元大礼,内含珍惜变异极品橙色宠物一只、稀缺位引一套!

【9999元冲击礼包】冲级即可获赠总计9999元的豪礼,内含海量天币、珍稀道具、稀缺位引一套,更有豪华限量时装!

【签到送宝石】登录累积在线时间,即可获得引圣石、星屑、宝石盒等海量稀有道具!超值福利轻松领,赶紧预约备战吧!

《天衍录》首次开放性测试将于4月7日(明日)震撼启动,快来与柳岩一起畅游大星域,建立你与朋友的战盟,放肆战斗本能!即刻下载游戏并预创建角色,还能获得绝版特权与福利,抽取iPhone7大奖!

关于《天衍录》:

《天衍录》是由欢聚游戏独家代理、灵石游戏研发的一款星域幻想3DMMORPG网游。游戏世界观以大星域为中心,将星域元素提炼为游戏内核心系统,让玩家体验到带有星域色彩的幻想文化。采用技能搭配符文的双属性特色系统,让战斗更具策略性,独特的星域家园系统,使玩家体验到真正的星域幻想。

官网>>>

官方微信:yytianyanlu

扫码关注《天衍录》获得更多游戏信息

关于欢聚游戏:

欢聚游戏:一起制造欢乐

欢聚游戏坚持精品化运营路线,利用其平台特性运营体系,携手合作伙伴,为中国玩家奉上更多精品游戏。欢聚游戏运营平台凭借着平台化的独有优势,坚持走精品化、多样化的产品的运营路线,让用户体验到更多与众不同的服务。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。