你已接到任务X1 《创世战车》PVE护送战详解

2017-04-06 10:10:34

正在激擎内测中的DIY载具对战网游《创世战车》,此次迎来了许多新司机,在提升等级获取创造材料的时候,势必会接触到PVE,而护送战则是几种PVE玩法中难度较低的一种,即使如此,也分为普通和困难两种难度,究竟护送战怎么玩?有哪些小技巧?

《创世战车》PVE护送战解说片曝光:

你已成为护花使者

护送战玩法介绍

【护送战玩法规则 知己知彼百战不殆】

护送战的玩法规则不难,四名玩家同时进入游戏,玩家需要护送一辆装甲运输车(耐久力初始为100,降为0即为保护失败),前往地图终点,护送战的任务奖励十分丰富,除了声望和各种贴纸以外,还有珍贵的铜矿资源和优惠券(只能通过PVE获得,可以在工程师阵营中兑换特殊奖励)。

护送战胜利

胜利后奖励

在护送战的沿途将有敌人的战车来袭,玩家要设法阻止它们对运输车的破坏。在激擎内测中,PVE模式出现的精英战车来自于四大阵营的代表战车,分为标准、混战、指挥官、炮手四个等级。标准AI将会使用近距离或中距离武器组队阻碍玩家,混战敌人多为狂人阵营,将配备近战武器。指挥官敌人火力更猛,常在玩家与狂人缠斗时出现,炮手敌人多为拾荒者阵营,擅长远距离狙击。

惨被敌人围攻

【玩转护送战小技巧】

一、推荐车型

推荐玩家使用卡车级座舱,座舱底部是燃气发电机增加电力,配备大功率引擎和改进型冷却器,为战车安装四个可转向大型车轮,中部是加固履带,车顶再配备重型收割者机枪。

护送战推荐战车

这样的战术我也是没想到

二、战术分配

有经验的老司机可以驾驶大拖车,利用地形将要护送的运输车装入大拖车上,这样就可以自由控制它,队友就可以在一边保驾护航了。

疯狂麦克斯

银色战舰

关注微信获取测试资格

《创世战车》是由俄罗斯知名游戏厂商Gaijin Entertainment和Targem Games研发、完美世界代理运营的DIY载具对战网游,每位玩家都可以使用丰富且可自定义更换的部件创造独一无二的战争机器,操控战车进行冲锋战斗、摧毁敌人,以此享受破坏的快感。

官方网站>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。