Steam用户游戏数量排名:第一名13000款,前9均破万

2017-04-06 09:21:00

通过权威的Steam信息类网站SteamDB的用户游戏拥有数量排名,我们可以看到目前Steam游戏数量拥有者前九位都已突破一万大关。且第十位的游戏数量已经达到9909。

目前排名第一的“Kongzoola”以及排名第二的“7extonly”用户位于第一梯队,两者与第三名的游戏数量差距达到了1950多。

其中:

排名第一的用户“Kongzoola”为美国人。该用户拥有游戏数量为13,002,并且拥有着10,390个DLC。至于最喜欢的游戏则是一款2007年的游戏《RACE 07》,游戏时间402个小时。

排名第二的用户“7extonly”未公开Steam信息,游戏数量为13000份。

排名第三的用户“JohCar”用户为瑞典人。该用户拥有游戏数量为11049,并且拥有着7842个DLC。至于最喜欢的游戏则是一款2013年的游戏《吃豆人冠军版DX+》游戏时间4.5个小时。

最后一句,膜拜这些大佬~~~

相关标签: 精选 推荐 文章 新闻中心 趣闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。