《阿凡达2》于秋天正式开拍,将有四部续作震撼来袭

2017-04-05 11:47:08

近日,女演员西格妮·韦弗在接受采访时确认了消息称,由于卡梅隆对自己作品太过于较真,续作频频跳票的《阿凡达2》终于将在今年秋天正式开拍了。不仅如此,在拉斯维加斯举行的CinemaCon大会上,卡梅隆公布了一些《阿凡达》续作的消息,让人比较欢喜的是,续集将不再是三部,而是四部

卡梅隆在大会上表示,自己一直忙于《阿凡达》续作的创作,而经过与创作团队的反复沟通后,这部电影的续集的数量已经从之前计划中的三部更改为四部了。

 对于这样的调整,卡梅隆认为,三部影片的长度有着很大的局限性,有违他设想中的“艺术形式”,而他自己需要多几部电影,才能完整展现整个故事。

据悉,这四部影片自成一体,也可以放在一起,合成一段传奇系列故事。至于影迷最关心的档期问题,卡梅隆表示《阿凡达2》会在2018年圣诞档上映,之后再2020年、2022年和2023年各推出一部续作。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 影视

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。