女金刚狼X-23及其演员揭秘:你根本不了解达芙妮

2017-04-05 11:07:40

《金刚狼3》在正式上映之后获得了极大的成功,影片中狼叔和X教授的谢幕都堪称完美,同时影片还带来了一位新角色,由达芙妮·基恩扮演的X-23,她也同样获得了大量粉丝的喜爱。而对于这位小萝莉你又了解多少呢?

你所不了解的《金刚狼3》小萝莉:

达芙妮出身在一个演员的家庭,母亲是西班牙编剧兼演员,父亲则是英国演员。而她自己则精通体操和武术,从小就有着好动的天性,这一点和电影中的X-23非常相似,也在试演片段中给导演留下了极为深刻的印象。而她在电影中的表现也没有令人失望,不少粉丝已经开始殷切期盼着她的下一部个人电影了。

虽然狼叔已经远去,但我们更欣喜地看到了另一位冉冉升起的新星,无论是在漫画还是在电影中,X-23都是一位人气角色,因此我们也有理由相信漫威会为我们带来有关她的更多电影。

来自:gamesky

相关标签: 文章 新闻中心 影视

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。