《风暴英雄》新英雄亚马逊女战士卡西娅正式上线

2017-04-05 10:58:32

上周随着《风暴英雄》2.0版本4月27日上线时间的公布,全新英雄卡西娅也同时亮相。卡西娅是继死灵法师祖尔之后第二名来自《暗黑破坏神2》的英雄,同时也是首位来自暗黑2的女英雄。现在,这位操纵闪电之力的亚马逊战争仕女已经亮相时空枢纽,她和她的长矛将如何左右新的战争?让我们先睹为快!

卡西娅是一名远程刺杀型英雄。不但可以用雷电的力量和坚实的护盾在战场上大杀四方,同时用强大的闪避能力抵抗几乎所有物理攻击。卡西娅非常善于迂回作战,适合出其不意攻其不备的策略。她的天赋真视可以强化卡西娅对致盲的目标的优势,不仅延长致盲之光的持续时间,还提高她对致盲的目标的被动伤害。也可以选择主动技能圣光涌动,能够让卡西娅用闪避特质抵挡伤害后,触发对周围敌人造成伤害。非常适合喜欢活跃在前线作战的玩家。而穿刺天赋,可以让雷霆之怒穿透敌人,接触到英雄后还会分裂。穿刺天赋能快速解决集中站位的敌方英雄、讨厌的维京人,以及剑圣的分身。

那么在队伍中,卡西娅应该如何选择队友呢?比较适合的搭档可以选择乔汉娜,乔汉娜是一个生存能力很强的战斗型英雄,她有专门克制普通攻击英雄的致盲技能,而卡西娅可以对致盲的英雄造成额外伤害,再加上她自己也有致盲的能力,配合乔汉娜简直如虎添翼。如果敌人因为带了一个扔斧头的英雄而沾沾自喜(说你呢,祖尔金),那就带上这个组合,马上就能让他的斧头钝掉!

另一个推荐的搭档是丽丽,在大部分遭遇战中,卡西娅凭藉特质——闪避就能很好地保证生存。也就是说,她靠自己就能存活一段时间,但她的生命值会慢慢损耗。要治愈她不断积累的小伤口,给她搭配一个乐于治疗的熊猫人就再好不过了!丽丽给卡西娅的帮助不只有治疗而已——炫目之风也能致盲敌人,因此她可以帮助卡西娅探索敌人的弱点,是最理想的旅行同伴!

如果你看到星灵达拉姆的领袖和亚马逊的奈非天组队行动,你就有麻烦了。让卡西娅和阿塔尼斯这样的前线打手一起行动肯定不是坏主意。阿塔尼斯不仅能帮卡西娅吸收掉法术伤害,还能吸引敌人的注意力,给卡西娅争取时间用闪电削弱敌人。如果这还不够,那么压制脉冲绝对可以大幅提高卡西娅对敌人全体的伤害。如果你还看不明白她这些最佳搭档有什么共同点,那你肯定是被致盲了!

卡西娅虽然勇猛无比,但也容易被某些英雄针对。面对李敏这样的远程法师型英雄,卡西娅就是个靶子。她的闪避对普通攻击效果拔群,但法师根本不在乎这一点。卡西娅需要拉进距离以及使用精巧的远程攻击来追击无法移动或正在撤退的英雄,而李敏的技能完美克制卡西娅,伤害也超过她这位闪电女神。

玛法里奥也是卡西娅需要注意的一名对手。对于卡西娅来说,被定身就相当于被判死刑,因为闪避只有在移动中才生效。玛法里奥不仅擅长定身那些喜欢乱跑的英雄,他还有足够的持续治疗能力,足以抵消卡西娅对敌方队伍造成的持续伤害。玛法里奥无法直接对卡西娅造成威胁,不过只要他把卡西娅定身,再让队友补个刀就能快速送她回老家基地。

卡西娅的闪电攻击对于巫妖王阿尔萨斯来说就是挠痒痒。只要她走错一步,就会被拉进死亡的冰冷怀抱。角度恰好的凛风冲击可以封锁她的特质,并且让阿尔萨斯趁机拉近距离。一旦卡西娅进入寒冰风暴的范围,她机动力低下的缺点就会让她缓慢遭受悲惨的命运,正如那无数在她之前消逝的可悲灵魂。如果你选择卡西娅遇到了上面这三位对手,一定要谨慎对待了。

在本次补丁当中,精英牛头人酋长也获得了重大调整,此次调整的目的在于对战斗类英雄的定位做更加精准化的处理,希望牛头人在新的版本当中能够更好的成为独当一面的坦克型英雄。

在本次的更新当中,卡西娅和改版后的牛头究竟能给我们带来怎样的惊喜?本次补丁还有哪些细节?“风暴2.0”还有哪些更新的内容?登录《风暴英雄》官网了解更多详情!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。