往事一杯酒 《龙武2》回忆画面涌上心头

2017-04-05 10:21:55

清明时节雨纷纷,一年的清明节刚过,在这祭祖扫墓的日子,落寂的思绪似乎还没散去。不过逝者已矣生者如斯,这一天大伙能齐聚,长辈回谈往事,小孩相互嬉戏,欢声笑语,这也是清明节又名踏青节的原因。在仙侠网游《龙武2》中,也有许多绿草茵茵,花红柳绿的风景可以给大家相聚畅谈。

《龙武2》官方网站>>>

《龙武2》官方论坛>>>

《龙武2》官方下载>>>

【春风拂面来 草长绿茵飞】

万物生长,清明此时节清洁而明净,正如我们《龙武2》的新手村古月仙山。此仙山处于人界之巅,终年被仙雾所缭绕,灵气充裕,所以常年都是春意盎然。而凡是在此地出世的修士,天赋都比常人高。从这里出去的侠士强大后,都会偶尔回来仙山踏青观云海。

【海上生明月 天涯觅知音】

海面看似波浪壮阔,但海底却别有洞天,东海古城就是海中的一座遗迹。玩家在这地图就与在水中一样,需要游泳移动,相当真实。海中的绿草、游动的鱼群及时不时冒起的水泡,让你感觉身临其境。寻找好友三两人,一起畅游海底宫阙,也是别样的体验。

【置身青瓷内 清酒斟杯璃】

蓝白青花瓷,切成一座座瓦房,与蓝天融于一体,这就是《龙武2》中最繁华的烟雨城。其之所以名为烟雨,是这常年都有细雨不停,城内雨打青瓷,城外四处环水,碧波生烟。所有仙侠之士都会常住与此,切磋论道,如果你喜欢热闹,烟雨城可千万别错过了。

游历奇景仙境,快意畅谈江湖,仙侠网游《龙武2》等待您的莅临。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。