美少女舰队拯救世界 《舰姬》首测即将收官!

2017-04-05 10:10:02

绿岸网络旗下美少女战术手游《舰姬》技术首测(删档)仍在火爆进行。测试期间,《舰姬》出色的游戏品质与畅爽的海战体验,赢得了广大舰姬迷与手游爱好者的称赞。随着本次技术测试接近尾声,经历过测试考验的《舰姬》也将很快进入下一阶段的宣发准备。虽然测试即将收官,但是玩家还能够通过官网和各大渠道进入游戏进行体验。此后,游戏官方还将根据本次测试的玩家意见反馈进行版本修改,相信在不久之后又会开启下一轮测试。届时,《舰姬》将以更精致的形象出现在玩家面前,给玩家带来更多精彩。

【技术首测持续火爆 人气口碑双赢】

3月28日,《舰姬》正式开启为期十天的技术首测。虽然测试时间较短,但这并不影响《舰姬》人气的一路攀升。技术首测服务器人数持续爆棚,玩家数量更是远远超过官方预期。所幸,在测试期间,在玩家与官方的共同努力之下,虽然人数压力巨大,但服务器依然运行良好。参与玩家也在与官方互动中表达着对《舰姬》的认可和赞赏。除此之外,国内各大媒体主动为《舰姬》进行测评,对游戏给出了积极正面的评价。同时,在测试期间,玩家给官方提供了大量的建议和反馈,这些内容相信将会在不久的测试中得到体现。

【女团SSIdol加盟 舰姬召唤仪式正式开启】

要做出被玩家认可的游戏,最重要的是满足玩家的需求和体验。作为一款美少女海战手游,《舰姬》中的美少女舰姬们一直是备受玩家追捧的游戏元素。日前,中国内地著名跨次元科技偶像女团SSIdol加盟《舰姬》,强势担当官方颜值女团。游戏中的美女形象与现实中的美女形象形成了完美的跨次元交融。玩家不但可以在游戏中与自己喜欢的舰姬约会互动,还有可能在现实中参与女团偶像举办的活动与表演,与线上线下的偶像进行深入的互动。美少女舰队将在进入玩家生活的同时,拯救玩家所有的负面情绪,给大家带来惊喜与温馨。

【立足玩家需求 持续给玩家带来新惊喜】

从目前玩家反馈来看,大家除了希望自己的舰姬能拥有更加强大的战斗力,同时还期待有更多舰姬的角色卡牌出现。本着“用心对待玩家建议,不负玩家期望,打造玩家喜爱的美少女海战手游”的理念,《舰姬》将在首测结束后进行版本修改,在保持游戏内平衡的基础上,开放更多角色。在以后的版本中,《舰姬》还会完善卡牌关系,增强舰姬与玩家的互动,甚至会将一些玩家特别期待的玩法进行前置,让玩家能够更早地拥有自己心爱的舰姬。无论是诱人的眼镜娘,还是身着泳装激萌可爱的萝莉,总有一款适合你。虽然《舰姬》技术测试即将收官,但是《舰姬》官方表示在游戏迎接下一次测试的时间里,会持续给玩家带来新的惊喜。

据悉,《舰姬》将在4月份展开一系列的玩家互动活动和市场宣传活动,让更多玩家能够了解和熟悉这款游戏。跨次元科技偶像女团SSIdol更将为《舰姬》开展一系列的演出活动,更多知名声优也将陆续登场。舰姬,永不停步。

美少女手游《舰姬》不是简单暴力的通关游戏,舰姬的背景故事,舰队的种类克制,都极大得丰富了《舰姬》的世界观,让游戏不再无脑无聊。《舰姬》极其注重角色形象的美感,每一位舰姬形象都是画师精心绘制。国内外知名声优配音,开启听觉盛宴。策略、养成、战斗融为一体,精彩的玩法让玩家间的互动更加生动。

舰姬集结之地

《舰姬》游戏官网>>>

《舰姬》百度贴吧>>>

《舰姬》官方微信公众号:舰姬

《舰姬》官方微博>>>

《舰姬》官方QQ群:官方1群 211496912

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。