2017 TGA大奖赛首个线下月赛隆重揭幕

2017-04-04 02:33:39

腾讯游戏竞技平台(简称:TGA)大奖赛首个线下月赛在武汉揭幕,英雄联盟》《王者荣耀》《穿越火线》三款受广大用户热捧、具有良好口碑的电竞游戏将轮番登台,上演巅峰对决。

开幕式上,腾讯游戏TGA大奖赛执行主席唐周毅在致辞中表示,TGA是由腾讯作为第一厂商来举办的综合性赛事,致力为广大玩家提供覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会。2017 TGA大奖赛冠名赞助商--上海永久的董事长颜奕鸣先生发表致辞,对TGA大奖赛所体现出不断超越、超越自我的体育精神给与肯定,并表示与永久的品牌理念高度契合,对双方的跨界合作充满期待。

开幕式现场聚集了上千名来自全国各地的观赛玩家,人头攒动。据了解,本次线下月赛持续2天,除《王者荣耀》以外,CFM、LOL接力登台,为观众带来精彩比赛。参加月赛的各支战队均从各个赛事项目周赛中脱颖而出,群雄角逐后冠军直接竞技6月份TGA大奖赛决赛。

国企首次“触电” 联手深掘电竞价值

上海永久与TGA大奖赛的强强联手是国企首次与电竞行业深度合作,这说明TGA大奖赛所代表的国内电子竞技正在从过去的小众亚文化成为当今年轻人的主流生活方式之一,电竞拥有广泛的年轻用户,许多年轻人通过电竞激发了拼搏进取、团队协作、超越自我等体育精神。

构建电竞生态体系 TGA赛事商业化进入成熟阶段

TGA大奖赛是一项基于TGA的重要品牌赛事,全面整合了腾讯游戏旗下众多竞技产品和单项赛事,将线上赛事和线下赛事进行有机融合,形成一套专业、完善的赛事体系,每年总参赛人数达数千万之众,是目前国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。回顾2010年,腾讯开始筹办TGA,依靠自身强大的用户数量以及丰富的游戏项目,多年来不断探索,把规模化、商业化以及群众的参与性做得相辅相成,让更多的玩家参与进来,让更多的职业化选手和专业战队成长起来。其间,TGA赛事商业化从一开始的摸索逐渐步入成熟期,包括英特尔、雷蛇、阿迪达斯等有实力的品牌一起进行商业化合作,以及今年首次“加盟”的上海永久,众多一线品牌、厂商的到来,与TGA一同构建起良好的电竞生态体系。

关于TGA大奖赛

TGA大奖赛是一项基于腾讯游戏竞技平台(简称:TGA)的重要品牌赛事,是腾讯游戏为广大玩家打造的一场覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会。赛事全面整合了腾讯游戏旗下众多竞技产品和单项赛事,将线上赛事和线下赛事进行有机融合,形成了一套专业、完善的赛事体系,每年总参赛人数达数千万之众,成为国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。

关于上海永久

上海永久有限公司从事自行车的历史最早可追溯到1940年,是中国最早的自行车整车制造厂家之一,至今已有的历史。几十年来,永久先后获得:“中华人民共和国国家质量奖”、“第一批十个驰名商标之一”、“中国自行车行业十大知名品牌”、“国家重点新产品”、“上海市著名商标”、“中国国家自行车队指定产品”、“上海市名牌产品”、“中国名牌产品”、“最具市场竞争力品牌”、保护消费者杯”等无数荣誉。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。