燃起来!178嗨玩团《创世战车》新游品鉴活动全纪录

2017-04-05 10:52:00

2017年4月2日的重庆,是一个艳阳高照的大晴天,伴随着阳光而来的,是178嗨玩团携手重庆最大的网咖壹东方网咖举办的首次新游品鉴活动,而此次试玩的游戏新品是完美世界的《创世战车》

玩乐会开始前,178编辑团队首先向玩家介绍了这款游戏。《创世战车》于3月31日刚刚开启内测,这是一款DIY载具对战网游,将沙盒游戏的脑洞创造,与载具游戏的激烈对战融为一体,在游戏中每位玩家都可以创造属于自己独一无二的战车,并且通过操控这些战争机器进行冲锋战斗、摧毁敌人,以此享受破坏的快感。

大屏幕上正在直播玩家创造战车

前段时间,一篇名为《五菱之光把这个游戏炸屏了》的文章在网上爆红,说的是继“H1Z1”之后,一款名叫《创世战车》的游戏被国内玩家占领,不同于红衣军,这次他们统一打造五菱宏光车队,怒怼老外们的坦克,杀得国外玩家提心吊胆。

而前来试玩的玩家也沉浸在这样的体验中…这样一款属于老司机的游戏,吸引了一大波老司机的试玩。

玩家正在操控战车对战

“我要把炮造的最高,站得高打得远嘛!这样才比较厉害又酷炫!”

在试玩的玩家中,有一个是小分队,他们本来是要来网吧开黑的。结果一玩上《创世战车》却一发不可收拾。

开黑小分队

“感觉很巴适很安逸质量好)!飞球好耍!(特别好玩)”一位小哥操着一口正宗的重庆口音这样评价《创世战车》。

的确,并不止一位玩家向178嗨玩团的记者反映了这样的信息。“相比于世面上常规的载具网游来讲,体验更丰富,更有操控性。”一位玩家客观的说。

 

“我平时玩的游戏节奏已经很快了,《创世战车》的对战节奏还要更快一些,感觉超级带感!”

很快,开黑小分队的激烈对战就吸引到了一大批玩家前来试玩,大屏幕上的直播更是让现场激情四射。

主持人正在解说

现场的气氛也随之进入到了高潮,不断有玩家上机体验,更有大批的玩家在旁观战。

一大波吃瓜群众正在围观

在众多玩家,有人对《创世战车》的画面也表示了极高的肯定。“因为我有点晕3D,结果发现根本不会晕,而且画面细致,突出渲染了战争的氛围,看来还可以深入体验一下。”

但是更多的玩家则问的是……

“你们这个还有激活码吗?我想回去继续玩!”有些玩家刚结束试玩,便迫不及待问道。

当然,这款游戏吸引到的并不仅仅是一些男玩家,还有一些妹子,也很热情的投入其中。

“确实是一款好游戏!等下,我先打死它,再来接受你们的采访。”一个妹子一边“无情的拒绝了”我们,一边又投入到战斗中。

“很燃!没想到我车技这么好~~哈哈哈~~~”另一位妹子说的时候,有些激动的手舞足蹈。

欢乐的时光总是短暂的,新游品鉴活动很快进入了尾声。虽然很多玩家表示意犹未尽,但是仍旧不得不暂时告别。

基本上所有玩家都对《创世战车》这款游戏有很高的评价,也表示在试玩过后,会持续关注它的动态,因为《创世战车》已经足够让他们惊艳

相信下一次,我们再次带着《创世战车》来与玩家互动的时候,它会带给我们更大的惊喜。下一次,我们,不见不散!

部分玩家合影

相关标签: 热点 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。