尬舞天团闪亮登场!《银河护卫队2》内地定档5月5日

2017-04-02 10:00:00

漫威影业官方微博近日宣布,《银河护卫队2》确定同步北美上映,国内影迷能在5月5日再度一睹漫威最强尬舞天团风采。

在这张银河尬舞天团全宇宙巡演海报中,“帕帕”星爵携全家老小闪亮登场。不知道星爵是不是吃胖了,腹肌看起来有些团结,不过那个眼神还是一如既往的放荡不羁。卡魔拉倒还是那个美艳无双的样子。值得注意的是,星云和螳螂女也加入到了逗逼天团中。而小树精格鲁特宝宝则站在了勇度的肩上,勇度和小浣熊则一副要搞事情的表情,看得人好怕怕。

同步放出的还有《银河护卫队2》的中文海报,宣传语“贱走偏疯”,不愧是漫威电影的逗比领衔者,电影由克里斯·帕拉特、佐伊·索尔达娜、布莱德利·库珀、范·迪塞尔主演,新加入的女超英螳螂也十分抢眼。

《银河护卫队2》中由皮特奎尔饰演的星爵爸爸行星“自我”也将登场,父子相认的桥段相信会是电影的一大亮点,5月5日,不见不散。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 影视

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。