古会玩!《诛仙3》揭秘寒食节其实还有这些!

2017-04-04 00:00:00

中国传统文化源远流长,很多习俗都被很好的保留了下来,寒食节即是流传至今的一大节日。适逢春季,杨柳青青,春光明媚,寒食节这一天不止有祭扫,古人还会进行多种风俗活动,如踏青、秋千、蹴鞠、牵勾、斗草等。假期仅剩1天?不用担心,《诛仙3》带你学古人如何在寒食节“玩”的尽兴!

清明假期最后一天只想在家,不想出行?《诛仙3》带你足不出户就可“玩”的尽兴!古人文艺又小清新的玩法,在《诛仙3》的寒食节中得以“升级”。想不想过一个古韵悠长的节日?在《诛仙3》中的传统活动与新奇体验将大大满足你!驾乘“纸鸢”飞天入地、“寻花问柳”制作染料、采集火种“日暮传烛”、还有“岁时记”全套书籍等你发现!古人在寒食节是怎么过的?在《诛仙3》中你就可以体验一二!

古人很早的时候就尝试利用纸鸢载人飞翔,这一次在《诛仙3》中得以实现!然而研发的过程却异常艰辛!《诛仙3》中每一个修仙之人都可以御剑飞行,无论飞剑还是羽翼,都可以御空翱翔。春风和煦,天气正好,因此“柳鸢”开始研发新羽翼“纸鸢”,研发过程中遇到的种种困难就需要玩家们来帮助完成,寻找“纸鸢”、制作染料,踏青斗草两不误,火眼金睛的你是否能够发现“纸鸢”的踪迹?染料你又是否能够配的出?来试试就会有惊喜!

通过仙友们帮助找寻的纸鸢以及寻访到的各种染料,“柳鸢”研发出了6种纸鸢供玩家们收藏!“朱砂彩”、“杨妃妆”、“秋风挽”、“南归雁”、“远山黛”、“御柳青”五颜六色,每一个都独具特色,绚丽迷人。玩家们还可以通过活动中获得的“百色绢”改变纸鸢的属性和颜色,一款专属纸鸢等你来亲自DIY!

寒食节不仅有纸鸢,还有特色图形称号等你来拿!玩家们在收集染料的过程中可以获得“一株雪”,集齐12朵即可换取应时应景的玉兰花形称号"瑶台东风一株雪"。而另一个新推出的图形称号“岁时记”则可以通过生产阅读全套《岁时记》书籍获得配方!仙友前往流波忠烈碑将有机缘收集到其中的书籍《岁时记·清明》,书就摆在那里,还等什么呢?

在《诛仙3》中不仅有张小凡、碧瑶、陆雪琪爱恨纠葛的故事,更有浓郁的中国风情和渊源历史等你探寻。游山玩水,修仙养性,如今繁闹的现代生活,是否已浮躁了你的内心?小隐于野,大隐于市,进入《诛仙3》也许就得能到想要的修仙生活!快来加入吧!

【关于《诛仙3》】

东方玄幻巨制网游《诛仙3》,突破《诛仙》原有故事构架,打造原著小说纯正续作。在《诛仙》原有五大门派的基础上,增加了人族、神裔以及天脉三大种族概念,并在其基础上衍生出了17大职业,带给玩家更多刺激挑战。《诛仙3》全面升级的修真世界充满玄幻色彩,更将上古人神大战引入其中,加以玩家自创剧情系统、多线分支剧情、时空战场等。新版本“一念乾坤”让你再续张小凡、碧瑶、陆雪琪之间的痴缠绝爱。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。