史泰龙被爆不再演《敢死队4》,舍弃高达2000万美金

2017-04-01 13:17:13

西尔维斯特·史泰龙被曝将退出由他参与创造的《敢死队》系列,并将舍弃巨额片酬,放弃出演《敢死队4》。

史泰龙参演影片的片酬被曝有2000万美元(约13.8亿元)之高,可能是他职业生涯中最高的片酬了。但影片制作人艾威·勒纳表示史泰龙现在还没有退出,所以未来也许能听到这位演员回归的消息。

Deadline报道史泰龙和他的制片人艾威·勒纳所有的制片公司无法为影片剧本找到一个切入点,也没法找到合适的导演。据知情人称,史泰龙常常和勒纳因为观点不同产生冲突,但很多时候双方抽几只雪茄就能把争论平息过去,但爆料者表示这一次可能不会这么简单地收场。

2010年第一部《敢死队》电影集结了史泰龙、杰森·斯坦森、杜夫·龙格尔、李连杰等动作明星,影片在北美票房突破1亿美元,全球票房来到2.74亿美元。《敢死队2》创造了系列商业顶峰,全球票房超过3亿。而《敢死队3》开始走下坡路,本土票房只有3930万,好在1.75亿美元的全球票房为系列挽回了一点颜面。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 影视

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。