《冒险岛2》4.6新版本携造梦计划上线,内测资格限时增发

2017-04-01 11:09:59

愚人节也要爆真料!冒险造物网游《冒险岛2》终极内测新版“造梦东游记”将于4月6日华丽登场,更有内测资格限时增发!与此同时,《冒险岛2》与Paul Frank、站酷、Bilibili合作推出的“造梦计划”也将随新版本一同亮相,悬赏超10万现金寻找最强“造物者”!心动不如行动,马上带着自己的梦想接受挑战吧!

10W悬赏助力造梦计划!最强“造物者”非你莫属

终极内测新版“造梦东游记”来临之际,《冒险岛2》携手首席赞助Paul Frank(大嘴猴)及ZCOOL站酷、Bilibili共同推出“造梦计划”,悬赏超10万现金寻找最强“造物者”!活动首期开放“造城”和“造型”两大板块,岛民可以自4月6日起参与活动化身“造物者”,接受从服装DIY到房屋建筑DIY全方位挑战!充满创造力的你究竟是艺术满分的“冒险造型师”,还是才华横溢的“冒险改造家”呢?

造梦计划专题页>>>

内测资格限时增发!必得不删档测试礼包

此前《冒险岛2》终极内测资格可谓是一号难求,为迎接“造梦东游记”新版来袭,近期还将限时增发内测资格,具体发放渠道请岛民们留意官方消息!此外,所有玩家还可在新版上线时的活动页面领取不删档测试礼包。而在测试版本逐步完善的同时,相信不删档测试的脚步已经越来越近了!

“造梦东游记”新版来袭!打造我的冒险世界

在“造梦东游记”新版中,据悉将会上线新职业、新副本和新坐骑!新职业除“符文剑士”之外,还有神秘职业国服首登场;新副本包括混沌副本,部分混沌副本中还可获取传说级武器和装备;而此前曝光已久的中国龙坐骑也将在新版中上线,还有更多全新玩法等待岛民前来参与!此外,呆萌可爱的大嘴猴也将首度入驻冒险世界,带给岛民更多乐趣。

岛民在趣味冒险的同时,也将凭借自己的手“造梦”,任凭兴趣扮演自己感兴趣的角色,DIY出专属于自己的冒险世界。在游戏中,玩家可以扮演“建筑师”,凭想象搭建自己心目中的完美建筑,即使是造出一座城都不在话下!

玩家也可以扮演“造型师”,自由DIY时装、角色甚至坐骑,例如玩家完全可以紧随潮流,把paul frank形象活用在自己身上!

玩家还可以扮演“音乐家”,自由选择包括钢琴、小提琴、吉他、架子鼓等等任何自己喜欢的乐器谱写乐谱、演奏乐曲,还能够和小伙伴们一起组建乐队!

4月6日,冒险造物网游《冒险岛2》终极内测新版“造梦东游记”火热来袭,超10W现金奖励邀你参与“造梦计划”!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。