出场即巅峰,《使命召唤Online》现代黑科技武器上线

2017-04-01 10:28:27

作为含有美式基因的射击作品,《使命召唤Online》的武器一向给玩家带来惊喜。今天,《使命召唤Online》又推出了3个全新的武器, 据说会颠覆战场环境,看看这三个新武器,哪个是你的最爱吧。

【全自动防护 宠物副手武器】

有没有想过让那些可爱的毛茸茸的宠物在战场上成为你的战友么? 没问题!拥有全新的刀客狗狗背包之后,再也不用担心在背后被敌人刀了!新的刀客狗狗背包会在背后保护并且刀死偷袭的敌人!你不再会觉得有时候副武器并没什么用,快使用宠物副武器,快速的投掷飞刀一击必杀敌人。

【终极火力压制 加特林机枪】

多人竞技模式中,“压制”敌队的火力至关重要,但目前所有的轻机枪实际上并没有这样的作用。 所以加入一个全新的武器——加特林机枪,它的上百发弹药能给玩家提供那种”压制”敌队在一个区域的爽快感受! 在经典的爆破模式中,新武器“加特林”的加入使战术和战场更加多变。

【全新连杀技能 – 迫鸡炮】

迫击炮连杀技能已经在游戏中有很长的一段时间了, 不少的玩家已经学会了如何去躲避这个连杀技能了。所以一个更加隐蔽的连杀武器横空出世,这就是新型连杀技能,迫鸡炮! 新的武器将会发射出安静的小鸡,它们更加隐蔽,,当然也有和迫击炮有着一样的杀伤力。

好了,以上就是4月1日这个特殊节日带来的假更新。不过好消息是,如果你是《使命召唤Online》的老玩家,今天回归还有史诗武器AN49地狱行者作为礼物。

大家愚人节快乐!

《使命召唤Online》官方微博>>>

扫码关注《使命召唤Online》官方微信:

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。