《暗黑破坏神III》第十赛季开启 前所未有的新体验

2017-03-31 17:28:54

《暗黑破坏神III》第十赛季正式开启,新的征程再度来临,这一次你会选择如何开始呢?随着2.5版本的上线,第十赛季将给大家带来前所未有的丰富的奖励和精彩体验。

全新的赛季奖励和征服成就

与之前的赛季一样,第十赛季少不了新的外观奖励和赛季旅程奖励。除了独家征服者套装的头部和肩部以外,第十赛季还会奖励以黑色灵魂石为主题的一系列新头像框,以及灵感来自《凯恩之书》的全新旗帜:学识大师。每个赛季奖励的独有外观一直都是不少玩家们追求的目标之一,这个赛季也不要错过!此外,尚未在赛季旅程中获得过总计4页物品栏的玩家依旧能够解锁一页额外的物品栏,需要在征服者等级完成所要求的任务即可。

第十赛季的征服成就也有了新的变化,你喜欢急速通关?“短跑高手”和“冲刺高手”即将回归。喜欢一边快速前进一边屠杀?“首领模式”和“天壤之别”正合你的口味。如果你更喜欢升级传奇宝石,“美石美刻”和“停不下来”成就也将回归。最后,如果你热衷于证明自己对各类职业套装的所有权,那么“战火属性”、“属性制霸”、“宇宙洞察者”和“套装精通者”也都将回归。

又可以收集职业新套装

《暗黑破坏神III》的赛季里只要完成赛季旅程中的特定章节即可通过“黑德里格的礼物”获得崭新的职业套装。第十赛季也不例外,依旧会为每个职业带来全新的套装,只要你完成赛季旅程第2、3和4章节后,你将获得3件“黑德里格的礼物”。每件礼物都包含数件你的本职业套装装备。这些套装不但有着威力的属性,而且还拥有独特的套装效果,能够让你的角色变得更加强大,同时也会带来全新的玩法,如果你想要在天梯里达成好的成绩,那么可别错过这些全新的套装。

赛季内容不同以往 太古装备别错过

随着《暗黑破坏神III》的2.5版本的正式推出,它将为第十赛季带来全新的游戏体验。装备库的加入能够让你的赛季配装更加快捷方便,新的材料界面也会释放更多的存储空间。更不用说强大的太古装备隆重登场。

在第十赛季中,即使你完成了赛季旅程也不代表赛季的结束,你还可以追寻更强大的装备:“太古”。它代表了《暗黑破坏神III》中最完美的远古物品。如果你是喜欢追求极致的玩家,那么太古装备将是你的最高目标。游戏中任何出产传奇物品的来源都可以掉落太古,包括赫拉迪姆宝匣、卡达拉和卡奈魔盒,只要你已完成一个至少70级的大秘境。在追求强大的道路上走起来吧!

《暗黑破坏神III》第十赛季正式开启,快来一起加入这前所未有的狩猎!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。