《斗破苍穹》电视剧发单人照,吴磊和林允的CP感如何?

2017-03-31 13:35:56

如果你喜欢读玄幻小说,相信你一定没有错过《斗破苍穹》。近日,改编自天蚕土豆同名小说的电视剧《斗破苍穹》放出了首波单人剧照。

吴磊饰演的男主萧炎,是萧家历史上空前绝后的斗气修炼天才。

林允饰萧薰儿,清纯可人,大家族的千金,有点自视清高,从小就喜欢萧炎。

陈楚河的角色是药尘,他是萧炎的师父,一位实力高深的炼药师,帮助萧炎成为真正的强者。

李沁饰小药仙,绰号“天毒女”,是男主萧炎的红颜知己,萧炎曾帮她凝练过体内的毒丹、控制毒体,助她修炼。同样的,她也算是见证萧炎成长的人,对萧炎的感情很特殊,愿意为他付出一切。

剧中高冷美艳的美杜莎女王彩鳞由辛芷蕾来演,她大沙漠中蛇人部落的女王,和萧炎日久生情,后来被萧炎收服,萧炎对她心动不已。

这几位就是X玖少年团的孩子们,饰演林修崖的肖战,饰演昊天的伍嘉成。

当然,惊讶的并不止这些,最让人惊喜的莫过于李若彤的复出,她演的是男主的母亲,从之前曝光的剧照来看,神仙姐姐依然容颜不老啊!

《斗破苍穹》讲的是少年萧炎在创造了家族修炼纪录后,种种打击接踵而至,后经过药老的悉心教导,最后联手女侠萧薰儿,共同战胜强敌的故事......

看过小说的都知道,男主萧炎一共娶了两个老婆,一个是薰儿,一个是彩鳞,而且也是一个众人倾心的角色,我们的小吴磊还没成年呢,不知道能不能把控的住啊……

另外,女主萧薰儿这个角色最先定的是小彩旗,后来才选了林允,这也是她继《美人鱼》之后出演的首部电视剧,不造效果如何........一起拭目以待吧。

相关标签: 精选 推荐 文章 新闻中心 影视 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。