乔斯韦登跳槽指导DC!《复仇者联盟》转战《蝙蝠女》

2017-03-31 11:50:31

 华纳、DC首部女性超级英雄电影《神奇女侠》尽管还未上映,但是他们已经在考虑接下来的女性超级英雄电影了。

根据《综艺》报道,继蝙蝠侠大弟子,DC第一美臀《夜翼》之后,“蝙蝠女”芭芭拉戈登也将拍摄电影版

令人意外的是,该片居然由是《复仇者联盟》的导演乔斯韦登指导并打造剧本!好吧,电影界不也可以跳槽~

针对乔斯韦登从漫威电影转战DC电影,这是个大新闻,因为乔斯韦登打造了众多漫威影视剧,比如执导与编剧《复仇者联盟》,《复仇者联盟2》,创建《萤火虫》电视剧,《神盾局特工》电视剧。

据悉,这是乔斯韦登从漫威转战DC阵营的打造第一部影片,同《夜翼》一样将作为DC电影系列的组成部分,华纳影业主席与内容总监托比艾默里奇将与乔斯韦登共同制片。

电影将以New52版“蝙蝠女”打造,芭芭拉戈登被小丑重伤后重返哥谭打击反派,电影版包括哥谭的众多角色,比如JK西蒙斯扮演的芭芭拉戈登父亲,戈登警长,但是否加入蝙蝠侠与夜翼等角色尚不清楚。

蝙蝠女芭芭拉戈登与蝙蝠侠亲热

蝙蝠女演员尚未公布,不过外媒影视网站展开票选,让网友选出哪个演员最合适,其中呼声最高的演员为海莉·斯坦菲尔德,萝斯·莱斯利,凯伦·吉兰,Anna Kendrick,科洛·格蕾斯·莫瑞兹,佐伊·达奇。

传闻Jeremy Irvine扮演夜翼

迪克格雷森、布鲁斯韦恩、达米安韦恩、Tim Drake

另外,“夜翼”和“蝙蝠女”的加入也让DC电影“蝙蝠侠”除了超人,有个蝙蝠家族的伴了。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 影视

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。