《天衍录》创新玩法引爆星域激战,放肆你的战斗本能

2017-03-31 10:50:11

欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO星域幻想题材网游《天衍录》,将于4月7日正式启动首次不限号不删档开放性测试。近日,柳岩正式宣布加盟《天衍录》,化身星域女神,为各位带来丰厚福利及全新神器玩法,邀玩家感受无与伦比的战斗体验,放肆你的战斗本能。同时,客户端下载及角色预创建今日正式开启,快来抢注你的心仪ID,即可获得星域女神专属礼包,还有机会赢取海量京东卡及iPhone7等福利大奖!

点击下载《天衍录》客户端>>>

《天衍录》星域女神福利大放送>>>

依托新颖的星域题材,《天衍录》从剧情、职业、战斗、副本战场这四大维度为玩家带来了丰富的创意玩法。让玩家穿越时空,感知星域史诗剧情;深入了解三大种族,体验五大星域职业;激活专属神器,激战五星级战斗体系;更有交互式PVE与激发式PVP玩法,带来最震撼的星域激战,让玩家体验紧张刺激的星域征程!

【独创时空联动概念 打造交互剧情体验】

《天衍录》为让玩家深入体验这段史诗,游戏独创联动剧情玩法,以平行宇宙、时空扭曲、沙盒玩法等新概念让玩法玩家以不同视角了解战争内幕。玩家可以通过特色玩法进入扭曲的时空完成过去或未来的剧情任务,或可触发特殊剧情体验不一样的游戏人生,还可以根据自身游戏进程改变游戏剧情走向。

【星域特色职业曝光 开拓星河点燃星战】

残酷的星战,让大星域中的无数种族,根据不同的天赋磨练出各异的战争实力,衍化五大特色星域职业:最强防御虎贲、嗜血狂战骁骑、暴力法师气玄、医毒双绝愈灵、远程枪械大师云麾,为玩家带来多元化的养成与战斗职业体验。

同时玩家还能选择中意的职业,驾驶星行舟,开启遥远星域的征战探索之旅。以开拓者身份,激战外星怪兽,挖掘珍稀宝藏。更能化身掠夺者,组建星域海盗团,呼啸宇宙,抢夺其他玩家资源,引爆遍及整个星域的星行舟争夺战。

【专属神器逆天来袭 五星战斗引爆热血】

玩转激爽星战,逆天神器不可或缺。神器拥有等级与天赋设定,能由玩家自主选择成长路线,无限强化,并自由搭配多种酷炫造型,打造最强星域杀器。同时,游戏更有五星级战斗体系,以技能池、元素相克、辅助强化等带来百变职业套路,加之爽快连招与无双战技,让玩家体验最酣畅淋漓的战斗享受!

《天衍录》更在新颖的战斗体系上,加入微操玩法,玩家可以利用双击方向键的翻滚来躲避BOSS的范围攻击,以技巧与操作,通关高难度的关卡;或是配合前进键与空格键,开启轻功模式,在复杂的地形中,快速穿梭,体验速度激情。

【体验交互式PVE 畅玩激发式PVP】

《天衍录》PVE玩法能智能反馈玩家的游戏行为,形成交互式体验,强化带入感。有惊险的机关陷阱关卡,带来极限场景互动玩法;有专属特训副本,定制个性实战训练,强化玩家实力;更有个性养成式宠物,需要根据不同性格进行养成,培育战斗中的最佳拍档。

而PVP玩法强调公平竞技、极限挑战、丰厚奖励,以激发玩家潜在的战斗欲望,进阶顶级强者!玩家能在群星间为资源生死相博,或是化身全新造型体验MOBA推塔,更有大乱斗混战,融入暗杀、突袭、卧底等玩法,摒弃无脑拼杀,享受斗智斗勇的战斗乐趣。

《天衍录》首次开放性测试将于4月7日震撼启动,快来与柳岩一起畅游大星域,领取专属神器,放肆战斗本能!即刻下载游戏并预创建角色,还能获得绝版特权与福利,抽取iPhone7大奖!

关于《天衍录》:

《天衍录》是由欢聚游戏独家代理、灵石游戏研发的一款星域幻想3DMMORPG网游。游戏世界观以大星域为中心,将星域元素提炼为游戏内核心系统,让玩家体验到带有星域色彩的幻想文化。采用技能搭配符文的双属性特色系统,让战斗更具策略性,独特的星域家园系统,使玩家体验到真正的星域幻想。

官网>>>

官方微信:yytianyanlu

扫码关注《天衍录》获得更多游戏信息

关于欢聚游戏:

欢聚游戏:一起制造欢乐

欢聚游戏坚持精品化运营路线,利用其平台特性运营体系,携手合作伙伴,为中国玩家奉上更多精品游戏。欢聚游戏运营平台凭借着平台化的独有优势,坚持走精品化、多样化的产品的运营路线,让用户体验到更多与众不同的服务。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。