风靡全球的小马宝莉入驻“袋鼠跳跳”APP啦!

2017-03-31 10:40:42

近日,美国孩之宝公司旗下“小马宝莉”品牌正式入驻“袋鼠跳跳app”儿童数字阅读平台!丰富的交互数字绘本体验,精美的画面品质,让更多的中国小朋友可以深度体验、感知这系列风靡全球的儿童作品。

“小马宝莉”卡通形象源于1983年美国孩之宝公司推出的一款玩具。2010年10月10日,在美国The Hub电视频道开始播出其卡通影集。讲述了小马Twilight Sparkle和朋友们不断迎接冒险,并使用友谊的魔力来拯救自己家园的故事。自此“小马宝莉”便以阳光、正能量的形象,受到了全球孩子们的喜爱。

“袋鼠跳跳”是北京企鹅童话科技有限公司推出的一款专门面向2-8岁儿童的高质量数字绘本阅读app,内容汇集中外知名儿童阅读精品,已有超过千万的注册用户。

公司继去年9月份引入迪士尼正版内容后,此次牵手美国孩之宝,为中国的小朋友引入又一国际级别儿童作品。“小马宝莉”系列作品注重培养孩子们的社交能力,企鹅童话希望通过该作品,让孩子们在阅读中有所收获,更好的理解友谊,学会关爱,同时学习到如何乐观勇敢的面对和解决困难。

作为国内领先的儿童数字内容的互联网企业,企鹅童话致力于为中国儿童提供优质的儿童作品。公司希望借助数字媒体的力量,与纸质载体互为补充,让孩子们的阅读形式变的更丰富,阅读途径更便捷。无论是在聚会中,还是在旅途中,孩子们可以不受时间地域限制,随时随地读到最优质的儿童作品,给他们一个充满美好故事的童年。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。